Смешайте все ингредиенты для брауни: смесь должна быть рассыпчатой и слегка влажной. Выложите массу в форму, застеленную бумагой для запекания или пленкой. Измельчите в блендере все ингредиенты для орехового слоя до однородной консистенции. Выложите массу на слой брауни.
Измельчите в блендере все ингредиенты для шоколадного слоя и аккуратно распределите в форме. Накройте форму пищевой пленкой и уберите в морозильник на 3-4 часа. Нарежьте пирожные ножом, нагретым под горячей водой. Храните в морозильнике.
Рецепт "Соленые ореховые брауни" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Брауни с меренгами
Мега шоколадное тесто с орешками и легкая, хрустящая корочака это фантаститка!...
Рецепт приготовления клюквенного брауни
Актуальный десерт к чайку на завтрак или просто перекус. Стакан 240 мл....
Шоколадный Брауни
Сверху выложить сливки 23%....
Рецепт брауни с амаретто
Один из самых популярных десертов в мире шоколадный пирог брауни с влажной серединкой был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Мне кажется, что брауни у...
Брауни с фундуком
Очень простой и невероятно вкусный французский рецепт брауни с фундуком из новогодней книги Ники Ганич Лучший день в году....
Простой рецепт бананового брауни
Такая себе смесь брауни, чизкейка и банановости, если бы было такое слово:) Вкуснота неописуемая, особенно после пары часов в холодильнике!...
Брауни с малиной
Малина свежая - 300 г • Шоколад чёрный - 180 г + 45 г для верха • Мука пшеничная - 160 г • Сахар - 120 г + 1 ст.л. в малину • Яйца - 3 шт. • Масло сливочное - 130 г • Крахмал - 1 ст.л....
Как приготовить брауни с орехами
Шоколадный тающий во рту брауни с орехами ни оставит равнодушным даже гурмана. Такой необыкновенно вкусный десерт идеально подойдет для особенного вечера или праздничного стола....
Брауни с какао
Вкусное пирожное с шоколадным вкусом и нежной влажной текстурой. Готовить очень легко и просто, как почти все американское:)...
Рецепт мини-брауни пошагово
Эти мини-брауни я попробовала в гостях у своей знакомой. И сразу попросила у нее рецепт! Такие лакомые шоколадные кусочки, немного тягучие, с легким ореховым привкусом! Рецепт у нее...
Отзывы
Алиса,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту соленых ореховых брауни.
Получилась вкуснятина!
Первый раз в жизни решилась на соленые ореховые брауни и не получилось(((
Так обидно!!
Я тоже делала соленые ореховые брауни.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Просто божественный вкус!
Спасибо Алиса за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
А я также заинтересовалась recipeon.ru/vypechka/pirozhnye/klyukvenny-brauni.
Алиса, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
соленые ореховые брауни приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю соленые ореховые брауни
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик соленых ореховых брауни.
Алиса, спасибо!!!
Соленые ореховые брауни просто вкусняшка!!!
Алиса, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех соленых ореховых брауни.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Алиса за то, что даёт нам возможность выбора!
Это было превосходно...
чуть соленые ореховые брауни вместе с пальцами не слопала)
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы соленые ореховые брауни готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за рецепт, готовила соленые ореховые брауни на день рождения сестры
Всем понравилось
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!