Торт пивные кружки

Рецепт торта пивные кружки

Фотография торта пивные кружки

Торт решила я испечь к дню рождения Папы - а он большой любитель пива, поэтому решила оформить его так. Предварительное описание: Пена на кружке - сливки взбитые (0,5 литра Декор Ап + 2 ст. ложки сахарной пудры), Ручка - сушка, Кружка - трубочки 2 видов (шоколадной и молочной начинкой) готовые. Можно использовать печенье - кто что хочет. Начинка кружки (пиво) - бисквит, фрукты (киви банан), сироп для пропитки (готовый фруктовый с добавлением водки 3/1), крем для бисквита масло сливочное + вареная сгущенка (2/1).

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт тортов,  торты со сгущенкой,  красивые торты.

  • Время: 2 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 401 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 1,5 стак. сахара
  • 1,5 стак. муки
  • ванилин
  • 150 г сиропа фруктового
  • 50 гр. водки
  • 200г масла сливочного
  • 100г вареной сгущенки
  • 2 киви
  • 1 банан
  • 0,5л сливки Декор Ап
  • 2 сл. л. сахарная пудра
  • 4-5 шт. сушек
  • 5 упаковок по 200 гр. трубочек

Как приготовить

  1. Бисквит: Дно формы выстелить бумагой для выпечки, смазать (только дно). Заранее включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Бисквит готовится очень просто. Охлажденные яйца вбить в миску начать взбивать миксером, добавить по чуть - чуть сахар продолжая взбивать. Взбивать надо долго (от 10-15 мин). Будет образовываться пена, которая увеличится в объеме в 2-3 раза, посветлеет и в какой-то момент загустеет. Добившись однородной устойчивой пены, добавить муку и осторожно, в направлении снизу вверх (не по кругу) вмешать ее в пену. Делать это нужно 1-2 мин Аккуратно перелить тесто в форму, сразу поставить в разогретую духовку. Не открывать первые 20-30 мин Печется бисквит из указанного количества продуктов, в зависимости от духовки, 40-70 минут. Проверьте готовность деревянной зубочисткой. Готовый бисквит оставить в духовке остывать до теплого состояния. Потом достать его из формы. Бисквит получается очень пышный, ровный, красивый. - Смешивает фруктовый сироп с водкой. - Сбиваем миксером крем для пропитки между коржей - сливочное масло (комнатной температуры) + вареная сгущенка. - Сливки взбиваем с добавлением сахарной пудры 3 минуты. - Очищаем и нарезаем фрукты.

  2. Собираем торт: Стаканом вырезаем несколько кружков-бисквитов, выстраиваем высокий мини-торт в форме цилиндра основу кружки, каждый корж пропитываем сиропом, промазываем кремом и выкладываем в промежутки между коржами фрукты. После обмазываем получившиеся стопки из бисквита с фруктами - кремом из сливок и обкладываем трубочками приделываем ручку из сушки и сверху наполняем кремом из сливок. Вот торт и готов. Приятного Аппетита.!

Отзывы

4.2 / 5
sasha
sasha

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

Кузнец Элла
Кузнец Элла

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала домашний тортик.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

chuprina_80
chuprina_80

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю домашний торт уже полгода, все супер!

Матюхина Александра
Матюхина Александра

Девочки, любительницы тортика, можно еще приготовить домашний тортик.

klyusilova_96
klyusilova_96

Спасибо за рецепт домашнего тортика.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

itillilin1986
itillilin1986

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

tedates2000
tedates2000

Хороший рецептик! :)

redatesi
redatesi

Приготовила домашний тортик — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

dariya
dariya

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тортик, если бы не доверяла рецептам Элизбарян на все 100%.

lera80
lera80

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

idreanio
idreanio

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

Похожие рецепты

Торт Дивный сад

Торт Дивный сад

В преддверии праздника, хотела бы презентовать вам еще один тортик. Пеку его уже не один год и именно с шифоновым бисквитом. Думаю, что для суфле он очень хорош своей нежной и слегка...

Торт Эстерхази

Рецепт приготовления торта эстерхази

Последний торт в этом году. Его долго ждали, я долго собиралась с мыслями, чтобы за него взяться. Наконец-то. В основе торта - классический дакуаз, который может готовиться на миндале,...

Торт из зефира

Торт из зефира

Потрясающий торт из зефира обязательно понравится вам простотой приготовления и необычайной нежностью. Приготовить его сможет даже начинающая хозяйка, а результат оценят все без ис...

Ореховый торт

Рецепт орехового торта

Торт, который особенно понравится любителям орехов! А нежный крем с ликером Бэйлис идеально дополнит вкус....

Медовый торт

Медовый торт

Вкус детства....

Торт Вишенка

Простой рецепт торта вишенка

Вашему вниманию вкусный и в меру сладкий торт с насыщенными плотными шоколадными коржами и восхитительными вишневыми нотками. Расскажу, как приготовить торт "Вишенка" в домашних условиях!...

Торт Лакомка

Торт Лакомка

Требуется разнообразный набор продуктов, но готовится быстро Не сложное приготовление и не занимает больших затрат времени. Очень вкусная выпечка, настоящее лакомство, особенно для...

Торт Любимым

Как приготовить торт любимым

Поздравить своих любимых в День Святого Валентина можно вкусным подарком, например, испечь торт. Поэтому расскажу, как приготовить торт "Любимым". Здесь сочетание нежного крема и разноцветных...

Торт Полено

Торт Полено

Тесто слоеное - 750 г • сгущеное молоко - 300 мл • масло сливочное хорошее - 200 г • миндальные лепестки...

Торт Айфон

Рецепт торта айфон пошагово

Если у вас намечается мероприятие и вы хотите побаловать близких уникальным самодельным тортом, тогда, скорее всего, вы ищите интересные идеи его оформление. Одна из них - торт Айф...