Этот рецепт подбирался по цвету ингредиентов и его смело можно назвать импровизацией. Дело в том, что не все в моей семье любят фасолевый паштет, и я решила замаскировать этот основной продукт. Что получилось, можете оценить, но могу сказать, что это прекрасный паштет с легкими грибными нотками, которые умело завуалировали чернослив и от него осталась лишь легкая сладость. Легкую восточную колористику придает ему кавказская пряность - кинза, сообщая закуске особый аромат и характер.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт паштетов, закуска из лука, простые закуски, рецепты домашней кухни.
Фасоль замочить в воде на ночь, отварить в новой воде с веточками чабреца до готовности. Солить в конце приготовления!
Чернослив помыть и залить кипятком на пару минут.
На оливковом масле обжарить луковицу, порезанную кубиками. К луку добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу, жарить до золотистого цвета. Все это великолепие, в том числе и чернослив, кладем в емкость с фасолью, из которой после варки убрали ветки чабреца. Дать немного остыть. Рубим кинзу и добавляем туда же (если Вам кинза не по душе, можно заменить другой зеленью, но желательно добавить хотя бы кориандр). Измельчаем все это в блендере и пробуем на соль, перец, корректируем вкус. Использовать для приготовления канапе и бутербродов! Хранить в холодильнике. Смачного!
Паштет из фасоли с сушеными грибами
Паштет из фасоли с сушеными грибами невероятно яркий по вкусу. С кусочком хлеба и свежим помидором получится отличный бутерброд....
Рецепт приготовления паштета из красной фасоли
Чудесный паштет из красной фасоли особенно понравится постящимся и вегетарианцам. Только красная фасоль и специи! Прекрасная закуска....
Паштет из шампиньонов
Паштет из шампиньонов со свежей зеленью отлично подойдет для праздничного стола. Готовится в течении 30 минут, и можно еще теплым подавать к столу....
Рецепт селедочного паштета
Паштет можно намазывать как на хлеб, так и на ломтики отварного или печеного картофеля, так же ей можно фаршировать яйца, огурцы и помидоры...
Паштет из легкого
Паштет из говяжьего легкого - бюджетное и универсальное блюдо, которые вы быстро и просто приготовите в домашних условиях. Такой паштет готовится с луком, чесночком, сливками. Получается...
Простой рецепт паштета по-ландски
Для соуса: Печень гусиная (свежая) 100 гТрюфели (трюфельный сок) 50 млСливки 150 млБульон (кубик) 1/2 шт....
Паштет из фасоли
Сейчас пост, и это блюдо, я думаю, будет кстати. Хранится паштет в холодильнике. Очень вкусно с черным хлебом....
Как приготовить рыбный паштет
Скумбрия 500 г • Скумбрия горячего копчения 450 г • Масло сливочное 30 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Сок лимона по вкусу • Петрушка (зелень) 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
Яичный паштет
Яйца - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Масло сливочное - 30 г • Масло подсолнечное - 2 столовые ложки • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу....
Рецепт паштета из яиц пошагово
Паштет из яиц получается нежным и вкусным. Лучше всего его готовить после Пасхи, когда у вас остается много вареных яиц. Рецепт паштета из яиц - родом из Венгрии. Помисо яиц, в него...
Отзывы
Красотищаа!
Паштет из черной фасоли с вешенками — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо большое за рецепт, Катруся.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик паштета из черной фасоли с вешенками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Паштет из черной фасоли с вешенками - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
паштет из белой фасоли с вялеными томатами - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Паштет из черной фасоли с вешенками вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо тебе, Катруся, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Какая вкусняшка!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!