Сытный печеночный паштет с нотками пикантности во вкусе. Отличный вариант для завтрака. Такой паштет можно взять на пикник.
Потребуется специальное оборудование: блендер. Способ приготовления: Жарить~0~Томить. Повод приготовления: Завтрак, Пикник.
Рецепт входит в подборку: несложный рецепт паштетов, закуска из лука.
Паштет можно хранить в холодильнике в течении месяца.
Нутряной жир порезать небольшими кусочками, вытопить на хорошо разогретой сковороде.
Добавить порезанный лук и чеснок.
Обжарить.
Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками. Добавить к луку.
Кусочки печени слегка обжарить. Добавить соль, майоран, перец, раздавленные ягоды можжевельника. Перемешать.
Добавить чернослив.
Через минуту влить белое вино, довести до кипения, уменьшить огонь, потомить 5 мин
Содержимое сковороды выложить в чашу для взбивания. Пюрировать блендером.
Разложить паштет в формочки или баночки.
Залить растопленным сливочным маслом.
Убрать посуду с паштетом в холодильник.
Приятного аппетита!
Паштет из свиной печени с фисташками
Свинина — 200 г • Печень свиная — 350 г • Фисташки — 70 г • Грудинка или бекон (длинными полосками) — 120 г • Коньяк — 30 г • Хлеб — 50 г • Молоко — 2 ст.л. • Прованские травы — По...
Рецепт приготовления домашнего паштета из свиной печени
Домашний паштет из свиной печени сделать просто. Для этого воспользуйтесь пошаговым рецептом с фотографиями, предложенным нами сегодня. Состав и способ приготовления лакомства позаимствован...
Паштет из печени с черносливом
Интересный паштет вышел, сладость чернослива хорошо оттеняет печень. Только можно регулировать количество сливы по вкусу. Кому не нравится сладость - из чернослива можно оставить только...
Рецепт паштета из индюшиной печени
Как известно, не все любят печень, тем более дети. Но паштет из индюшиной печени отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Это не только полезно, но и вкусно. Дети едят с удовол...
Домашний паштет из печени
Для быстрого перекуса или для праздничного стола рекомендую вам приготовить домашний паштет из печени. Это незамысловатое блюдо готовится очень просто и нравится всем в моей семье....
Простой рецепт паштета из печени трески
Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная намазка-паштет!...
Паштет из свиной головы
Обычно паштет готовят из печени или сердец, но паштет из свиной головы в домашних условиях - это не менее вкусный деликатес, который может выступить в качестве сытной закуски....
Как приготовить паштет из свиной печени
Сегодня хочу предложить замечательное блюдо, которое в моей семье нравится и взрослым, и детям – это паштет из свиной печени. Блюда из печени всегда считались и считаются до сих пор...
Паштет из утиной печени
Простой рецепт приготовления домашнего паштета печени утки....
Рецепт паштета из печени пошагово
Я хочу рассказать как приготовить паштет из печени - простую и нежную закуску. Она подойдет для повседневного и праздничного стола и всегда будет к месту: к завтраку, легкому перекусу...
Отзывы
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт паштета из свиной печени с черносливом!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Нашла рецепт паштета из печени с черносливом, понравилось. Что думаете?
Спасибо, будем тренироваться:)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я сделаю на Новый год!
Edsed1994…мой муж сошел с ума.
Просит сделать паштет из свиной печени с черносливом на его работу, чтобы всем похвастаться.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вчера приготовила паштет из свиной печени с черносливом!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рецептик супер!!:)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Кому посчастливилось отведать паштет из свиной печени с черносливом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за информацию!
Обалденно, вкусно! edsed1994, вы кудесница!