Конфетно-карамельный разборник

Рецепт конфетна-карамельного разборник

Фотография конфетна-карамельного разборник

Попробуйте невесомое, пушистое воздушное тесто, сладость карамели и кислинка повидла.

Повод приготовления: На праздник, Для детей, К чаю.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт конфет,  праздничные рецепты,  вкусные рецепты.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 12
  • Калорий: 33 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Молоко 250 г
  • Дрожжи- сухие 5 г
  • Сливочное масло (комнатной температуры) 60 г
  • Соль 10 г
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 50 г
  • Конфеты карамельки 250-500 г
  • Сахар (по вкусу) 40-100 г
  • Мука пшеничная 500 г

Как приготовить

  1. Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня Лимончики и Черная смородина,

  2. Подготовим все продукты

    конфетно-карамельный разборник
  3. Припылить мукой миску и уложить наше тесто, обвязать полотенцем или пищевой пленкой, и поставить в теплое место для подъема.

    конфетно-карамельный разборник
  4. . Подходить в течении часа.

    конфетно-карамельный разборник
  5. Теперь тесто обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая сверху. И вновь ждем подъема теста.

    конфетно-карамельный разборник
  6. В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.

    конфетно-карамельный разборник
  7. Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой, лишнее обрезать

    конфетно-карамельный разборник
  8. Тесто подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели. В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик

    конфетно-карамельный разборник
  9. Окунаем шарик в мисочку с растительным маслом, это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу

    конфетно-карамельный разборник
  10. Укладываем в форму по кругу. Делаем вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объема Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.

    конфетно-карамельный разборник
  11. Ставим наш пирог на расслойку.

    конфетно-карамельный разборник
  12. В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.

    конфетно-карамельный разборник
  13. Вот разрез. В сдобу от Бертине, я влюбилась, тесто не весомое, пушистое, воздушное, и сладость карамели и кислинка повидла. Это вкусно.

    конфетно-карамельный разборник
  14. Я влюбилась в сдобное тесто от Ришара Бертне, вот решила испечь любимый пирог нашей семьи с карамелькой и пеку я его уже 20 лет. Огромное спасибо моей подоужке Ксюше за рецепт. Почему этот пирог называется Конфетно-Карамельным Разборником? Потому что он разбирается на мини булочки, внутри которых сладость карамели, и горячее повидло.

    конфетно-карамельный разборник
  15. конфетно-карамельный разборник

Отзывы

3.9 / 5
lera95
lera95

Фантастика!!!
Спасибо огромное за конфетно-карамельный разборник!

masha
masha

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

melyukh_92
melyukh_92

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, couteast, рецептам.

Любовник Соня
Любовник Соня

Очень люблю конфетно-карамельный разборник,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

salla
salla

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

Кропотова Тася
Кропотова Тася

Забираю конфетно-карамельный разборник в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт карамельного соуса из кефира.

valya
valya

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

dariya91
dariya91

Couteast, замечательный рецепт конфетна-карамельного разборник!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

alina93
alina93

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без конфетна-карамельного разборник не обходится!

Элеонора Радиковская
Элеонора Радиковская

Очень своевременно выставлен рецепт. couteast, Спасибо!

Похожие рецепты

Шоколадно-карамельный брауни

Шоколадно-карамельный брауни

Рецепт взят из журнала "Family Circle" январский за 2013 г. Понравилась идея и сам рецепт. Можно использовать покупной карамельный соус или сделать самим. Рецепт домашнего карамельного...

Карамельный крем для эклеров

Рецепт приготовления карамельного крема для эклеров

Мой любимый карамельный крем! Он универсален! Попробуйте начинить им эклеры или профитроли, прослоить бисквитный торт, сделайте с ним рулет....

Яблочно-карамельный пудинг

Яблочно-карамельный пудинг

Молоко 4 стак. • Яичный желток 6 шт. • Ванильный стручок 1 шт. • Сахар 1 стак. • Сливочное масло 90 г • Яблоко 5 шт. • Светло-коричневый сахар 3/4 стак. • Молотая корица 1,5 ч.л. •...

Карамельный соус из кефира

Рецепт карамельного соуса из кефира

Что может быть необычные, чем карамельный соус из кефира? Такой ингредиент редко встретишь в составе соусов. Но, как оказывается, некоторые кулинары охотно и успешно делают соусы на...

Домашний карамельный соус

Домашний карамельный соус

Так прекрасно, когда есть время сделать домашние продукты, а не покупать готовые. Например, майонез, сгущенку, соус, кетчуп и т. д. Сегодня именно такой случай. Получится кое-что очень...

Карамельный крем Salidou

Простой рецепт карамельного крема salidou

100 г сахара • 40 г сливочного масла • 200 мл сливок комнатной температуры • 1/4 ч.л. соли (обязательно)....

Карамельный чизкейк

Карамельный чизкейк

Карамельный чизкейк отлично подойдет для тех, кто любит сладости на основе творога. Он очень полезен для здоровья, ведь содержит много белка и кальция. Отличное лакомство для детей...

Карамельный сироп

Как приготовить карамельный сироп

Применений такому сиропу можно найти массу, например, сделать с ним коктейль, использовать в качестве основы для крема, а также добавлять сироп в выпечку или мороженое, выбирайте рецепт...

Карамельный мусс

Карамельный мусс

Французская кухня привлекает многих гурманов своей изысканностью. Некоторые блюда уже настолько укоренились у нас, что мы и не задумываемся, откуда они к нам пришли. Круассаны, безе,...

Карамельный соус

Рецепт карамельного соуса пошагово

Карамельный соус — это потрясающее дополнение к любому десерту. Если его правильно приготовить, он сможет придать блюдам неповторимый вкус. С этим сладким соусом обычный полезный йогурт...