Мясо по-кремлевски

Рецепт мяса по-кремлевски

Фотография мяса по-кремлевски

Гениальность — в простоте. И этот рецепт тому подтверждение. Мясо по-кремлевски получается очень нежным, с изумительным вкусом и ароматом. Пусть вас не смущает минимум приправ и простота ингредиентов, рецепт самодостаточен, ведь кремлевские повара знали толк в готовке и не имели права на ошибку. Приготовьте — не пожалеете!

Минимум усилий, всего несколько подходов к плите — у вас на столе блюдо, тающее во рту. Самое примечательное, что мясо для него можно брать не высшего сорта. Технология такова, что и самые жесткие кусочки станут мягкими. Даже гурманы со стажем не подкопаются!

  • Время: 2 ч 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 503 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». Пока девайс кочегарит, подумайте о гарнире: гречка или картофельное пюре подойдут идеально.


Ингредиенты:

  • Говядина 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 10 зуб
  • Вода 150 мл
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 0,5–1 ст.л.
  • Уксус 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем, нарежьте на небольшие порционные кусочки. Внимание: мясо следует резать поперек волокон. Уложите кусочки в толстостенную кастрюлю (казанок).

  2. Лук, нарезанный тонкими кольцами, выложите поверх мяса. На лук равномерным слоем выложите кусочки сливочного масла. Влейте воду.

  3. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на огонь. После закипания огонь убавьте до минимума и оставьте мясо побулькивать на час.

  4. По истечении часа крышку откройте, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и уксус. Верните крышку на место и забудьте еще на час.

Отзывы

4.7 / 5
tasya
tasya

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

daceadipe
daceadipe

Просто фантастика!!!
наконец мясо по-кремлевски приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Феофанова!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

Бершадская Анна
Бершадская Анна

Мясо по-кремлевски — отпад!
Быстро и очень вкусно!

rootasent
rootasent

АААААА как вкусно глядя на мясо по-кремлевски слюнки потекли ручьем!!:D

doroshkevich_72
doroshkevich_72

мясо под шубой.

liza
liza

Как же хочется мяса по-кремлевски!!!

Сачко Валентина
Сачко Валентина

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

vaizerova_94
vaizerova_94

Какая вкуснятина!
Буду делать!

Зоя Белая
Зоя Белая

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Феофанова, что так же вкусно.

Танечка Милашич
Танечка Милашич

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

tasha79
tasha79

Спасибо:D
Будем пробовать!

Галя Музыченко
Галя Музыченко

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

amedan2002
amedan2002

Так и хочется приготовить!

Шамко Ксюха
Шамко Ксюха

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

alena76
alena76

Феофанова, отличный рецепт мяса по-кремлевски
спасибо за идейку

dina98
dina98

Феофанова, это просто волшебный рецепт мяса по-кремлевски!

Похожие рецепты

Мясо по-французски в горшочках

Мясо по-французски в горшочках

Мясо по-французски - это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках - получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!...

Мясо по-французски из индейки

Рецепт приготовления мяса по-французски из индейки

Мясо по-французски с индейкой и картофелем - вкусное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть....

Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке очень вкусный рецепт. Многие знают его и особенности готовки, но не каждый знаком с секретами приготовления, которые позволяют добиться того, чтобы блюдо...

Мясо по-французский

Рецепт мяса по-французский

Говядина (филе) 800 г • Лук репчатый (средний) 2 шт. • Вино красное 1 стак. • Сыр 300 г • Специи (по вкусу)...

Мясо по-французски

Мясо по-французски

1 кг свинины • сыр твёрдых сортов • 1 крупная луковица • соль • перец...

Мясо по-грузински

Простой рецепт мяса по-грузински

Если вам по душе грузинская кухня, в следующий раз можно приготовить Курицу по-грузински....

Мясо по-азиатски

Мясо по-азиатски

В Азии всегда умели и умеют быстро и вкусно приготовить мясо с различными овощами. Сегодня мы попробуем воспроизвести один из способов приготовления мяса по-азиатски....

Мясо по-алжирски

Как приготовить мясо по-алжирски

Свинина 1 кг • Чернослив 350 г • Фундук 50 г • Зеленый чай 4 ч.л. • Миндаль 50 г • Корица 1 шт. • Карри порошок 1 столовая ложка • Корень имбиря 1 столовая ложка • Растительное масло...

Мясо под шубой

Мясо под шубой

свинина • соевый соус • бальзамический уксус • лук • грибы • помидоры • сыр • майонез • соль • перец • специи....

Заливное мясо

Рецепт заливного мяса пошагово

Желатин 20 г • Лук 100 г • Морковь 200 г • Лавровый лист 1 шт. • Говядина 300 г • Яйцо куриное 2 шт....