Гениальность — в простоте. И этот рецепт тому подтверждение. Мясо по-кремлевски получается очень нежным, с изумительным вкусом и ароматом. Пусть вас не смущает минимум приправ и простота ингредиентов, рецепт самодостаточен, ведь кремлевские повара знали толк в готовке и не имели права на ошибку. Приготовьте — не пожалеете!
Минимум усилий, всего несколько подходов к плите — у вас на столе блюдо, тающее во рту. Самое примечательное, что мясо для него можно брать не высшего сорта. Технология такова, что и самые жесткие кусочки станут мягкими. Даже гурманы со стажем не подкопаются!
Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». Пока девайс кочегарит, подумайте о гарнире: гречка или картофельное пюре подойдут идеально.
Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем, нарежьте на небольшие порционные кусочки. Внимание: мясо следует резать поперек волокон. Уложите кусочки в толстостенную кастрюлю (казанок).
Лук, нарезанный тонкими кольцами, выложите поверх мяса. На лук равномерным слоем выложите кусочки сливочного масла. Влейте воду.
Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на огонь. После закипания огонь убавьте до минимума и оставьте мясо побулькивать на час.
По истечении часа крышку откройте, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и уксус. Верните крышку на место и забудьте еще на час.
Мясо по-французски в горшочках
Мясо по-французски - это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках - получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!...
Рецепт приготовления мяса по-французски из индейки
Мясо по-французски с индейкой и картофелем - вкусное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть....
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке очень вкусный рецепт. Многие знают его и особенности готовки, но не каждый знаком с секретами приготовления, которые позволяют добиться того, чтобы блюдо...
Рецепт мяса по-французский
Говядина (филе) 800 г • Лук репчатый (средний) 2 шт. • Вино красное 1 стак. • Сыр 300 г • Специи (по вкусу)...
Мясо по-французски
1 кг свинины • сыр твёрдых сортов • 1 крупная луковица • соль • перец...
Простой рецепт мяса по-грузински
Если вам по душе грузинская кухня, в следующий раз можно приготовить Курицу по-грузински....
Мясо по-азиатски
В Азии всегда умели и умеют быстро и вкусно приготовить мясо с различными овощами. Сегодня мы попробуем воспроизвести один из способов приготовления мяса по-азиатски....
Как приготовить мясо по-алжирски
Свинина 1 кг • Чернослив 350 г • Фундук 50 г • Зеленый чай 4 ч.л. • Миндаль 50 г • Корица 1 шт. • Карри порошок 1 столовая ложка • Корень имбиря 1 столовая ложка • Растительное масло...
Мясо под шубой
свинина • соевый соус • бальзамический уксус • лук • грибы • помидоры • сыр • майонез • соль • перец • специи....
Рецепт заливного мяса пошагово
Желатин 20 г • Лук 100 г • Морковь 200 г • Лавровый лист 1 шт. • Говядина 300 г • Яйцо куриное 2 шт....
Отзывы
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Просто фантастика!!!
наконец мясо по-кремлевски приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Феофанова!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Мясо по-кремлевски — отпад!
Быстро и очень вкусно!
АААААА как вкусно глядя на мясо по-кремлевски слюнки потекли ручьем!!:D
мясо под шубой.
Как же хочется мяса по-кремлевски!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Феофанова, что так же вкусно.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо:D
Будем пробовать!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Так и хочется приготовить!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Феофанова, отличный рецепт мяса по-кремлевски
спасибо за идейку
Феофанова, это просто волшебный рецепт мяса по-кремлевски!