Удаляем косточки из манго. Очищаем от кожицы. Половину мякоти нарезаем мелкими кусочками. Другую половину мякоти измельчаем в миксере с лимонным соком и сахаром.
Взбиваем белки с солью в густую пену. Постепенно вводим столовую ложку сахара. Взбиваем до получения пышного крема.
Взбиваем сливки в пену. Аккуратно смешиваем с белковым кремом, пюре из манго и кусочками манго.
4. Выкладываем крем в вазочки. Ставим десерт в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Клубничный крем
Такой крем можно использовать как самостоятельный десерт или для прослойки коржей торта. Очень вкусно в блинном торте или на бисквите....
Рецепт приготовления крема для торта
Сахар 180 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 200 мл • Масло сливочное 200 г • Сметана 3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л....
Белковый крем
2 ст.л. желатина • 9 ст.л. холодной кипяченой воды • 5 белков • 1 ч.л. лимонной кислоты • 1,5 стак. сахара....
Рецепт крема каталана
Ценители изысканных десертов постоянно ищут новые вкусовые ощущения. В основном, на помощь приходит европейская кухня. В ней представлено большое разнообразие сладких сочетаний, например,...
Крем Пломбир
Крем и мороженое в одном - прекрасный вариант для жаркого лета! Очень вкусный, нежный и воздушный крем. По сути это заварной крем со взбитыми сливками. Именно благодаря сливкам крем...
Простой рецепт крема шарлотт
Крем «Шарлотт» — яично-молочный масляный крем, который часто применяют для прослойки бисквитов. Им также можно красиво украсить торт, который будет выглядеть так, как будто его сделали...
Крем муслин
Крем муслин готовится на основе рецепта классического заварного крема с добавлением небольшого кусочка сливочного масла. Этот крем часто используют для прослойки тортов, как начинку...
Как приготовить крем-брюле
Когда я была летом в Турции, то первый раз в жизни попробовала там настоящее крем-брюле и это было божественно!) Думала, приеду домой сразу сделаю себе такой десерт, но руки не доходили...
Крем-мед
Вот такую невероятно нежную и воздушную консистенцию, а также необычный светлый цвет приобретает обычный мед, хорошенько взбитый миксером! А если добавить ванильный экстракт, корицу,...
Рецепт крема-сыра пошагово
Предлагаю Вашему вниманию очень полезную находку. Может быть, кому-нибудь и пригодится. Это крем-сыр в домашних условиях, который получается ничуть не хуже магазинного. Вы его можете...
Отзывы
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо большое за замечательный рецепт крема из манго по-кубински.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: крем-мед, но теперь можно попробовать приготовить и крем из манго по-кубински.
Satsom!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Хороший рецепт. Спасибо
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Красиво, вкусно, класс просто!
Все понятно и наглядно в рецепте крема из манго по-кубински.
Готовить с satsom одно удовольствие!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Офигенно вкусно получается крем из манго по-кубински и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Просто божественный вкус!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!