Конечно, такое мороженое подаtтся не в качестве десерта. Скорее оно выступаеет в роли замороженного рыбного соуса к горячим блюдам. А в Норвегии, где такое мороженое очень популярно, его подают с хлебом и маринованным луком. Прекрасно так же оно подойдtт к горячему, только что сваренному картофелю.
Лук почистить. Половину луковицы нарезать тонкими кольцами, другую мелко порубить.
Лук кольцами замариновать в смеси уксуса, соли и сахара.
Мелко нарезанный лук обжарить с маслом.
Добавить сливки и потушить немного до выпаривания сливок.
Сельдь мелко нарезать.
В чашу блендера положить сельдь и обжаренный лук со сливками. Пюрировать.
Крабовое мясо мелко нарезать. Я всегда использую крабовое мясо и крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, из натуральных ингредиентов.
Добавить палочки в селедочную смесь и перемешать. Выложить в контейнер и отправить в морозилку на несколько часов до полного замораживания.
В бокал для подачи кладем маринованный лук.
И шарик мороженого.
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Протеиновое мороженое
Вкусный и полезный десерт, который можно приготовить различными способами. Продукт на любой вкус....
Рецепт приготовления мороженого из базилика
Аромат и вкус базилика в разных блюдах раскрывается по-разному. Его часто используют и в основных блюдах, и в соусах (разумеется, сразу возникает ассоциация с соусом песто) и в десертах....
Клубничное мороженое
Холодный десерт можно готовить различными способами. Если вы желаете сделать мороженое по самому простому и удачному рецепту, тогда запаситесь творогом и свежей клубникой. В процессе...
Рецепт кукурузного мороженого
Вкусное мороженое с крапинками кукурузы. Неожиданное сочетание....
Ванильное мороженое
Сливки 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахарная пудра 50 г • Ваниль 1 шт...
Простой рецепт мороженого сливочного
Мороженое сладкий вкус детства! К сожалению, современным детям не так повезло, и мороженое сегодня совершенно не такое, как было ранее. Консерванты и красители портят все удовольст...
Мороженое с орехами
Вода кипяченая 3 ст.л. • Соль 0 ч.л. • фундук или другие орехи 100 г • Сахар 180 г • Яйца куриные 3 шт. • Сливки 25%-ой жирности 380 мл...
Как приготовить имбирное мороженое
молоко - 1 шт. • сливки - 26 шт. • имбирь - 80 г • желе - 1 шт. • лимонный сок - 2 веточки • сахар - 70 г...
Жареное мороженое
Необычный и неожиданный десерт - снаружи горячий, внутри холодный! Жареное мороженое порадует любого! Это хрустящая корочка из горячих масляных крошек и холодная текучая серединка из...
Рецепт мороженого павлова пошагово
Молоко 3,5%-ное 200 мл • Сливки 20%-ные 450 г • Сахар 1 стак. • Яичный желток 3 шт. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Малина 100 г • Ежевика 100 г • Лимонный сок 2 ч.л. • Безе 2 шт....
Отзывы
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Hithu, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается селедочное мороженое с крабовой крошкой!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо вам, hithu, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для селедочного мороженого с крабовой крошкой уже имеются в наличии.
Вот вам хорошая идейка - мороженое павлова, спасибо автору!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик селедочного мороженого с крабовой крошкой.
hithu, спасибо!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Приготовила селедочное мороженое с крабовой крошкой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Вкуснятина, обожаю селедочное мороженое с крабовой крошкой
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, hithu :)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать селедочное мороженое с крабовой крошкой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.