Хочу предложить вам на заметку потрясающее первое блюдо. Невероятно ароматное, наваристое, сытное и вкусное, оно безусловно заслуживает вашего внимания. Так что рекомендую повторить рецепт дома!
Представляю вам очень простой способ, как приготовить грибную юшку по-закарпатски с курицей. Это чудесное блюдо, которое подают даже на праздничный стол, на свадьбу, например. Главный секрет идеального блюда это белые грибы. Именно с ними юшка получается по-настоящему ароматной и насыщенной. Советую обязательно попробовать!
Вот такой довольно скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт в домашних условиях.
2. Курицу вымойте, обсушите и отправьте в кастрюлю, залив водой.
3. После закипания варите на медленном огне, убирая пену, около 1-1.5 часов.
4. Отдельно (минут 40-45) отварите грибочки в подсоленной воде.
5. В кастрюлю с бульоном выложите грибы, овощи, коренья и специи по вкусу. Варите на медленном огне до мягкости птицы.
6. Перед тем как подавать юшку к столу, отделите мясо от птицы, а также сварите лапшу. В тарелку налейте юшку, положите несколько кусочков курочки, добавьте горсть лапши и по желанию присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Грибная солянка с капустой
Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуй...
Рецепт приготовления грибной похлебки с тмином
Картофель 1 шт. • Свежие шампиньоны 6 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 50 г • Грибной бульон 1 л • Пшеничная мука 1 столовая...
Голубцы по-закарпатски
Интересный рецепт голубцев с грибным соусом, немного непривычный, но очень вкусный. Рецепт из старой кулинарной книги "Блюда закарпатской кухни"...
Рецепт грибной запеканки
Если вы любите блюда из грибов, обязательно попробуйте приготовить эту вкусную, воздушную и легкую в приготовлении грибную запеканку. Блюдо можно приготовить или на завтрак, или на...
Грибная похлебка
грибы (свежие, сухие, замороженные) • 2-3 шт. картофеля • 1 морковь • 1 лук репчатый • 2-3 ст.л. крупы (перловая или рисовая) • 1 лавровый лист • черный перец горошком • соль • зелень...
Простой рецепт похлебки грибной
2 шт. картофеля • грибы (замороженные или сушёные) • 1 некрупная морковь • 1 лук репчатый • масло оливковое • 1 ч.л. томат-пасты • зелень • соль • чёрный молотый перец....
Грибная лазанья
тесто для лазаньи — 350 г • грибы — 600 г • лук репчатый — 1 шт. • помидор • морковь — 1 шт. • сыр • сметана • масло растительное • базилик • черный перец • соль...
Как приготовить грибную солянку
Грибная солянка из капусты - это сытный, полезный и очень вкусный обед для всей семьи. Приготовить его по этому пошаговому рецепту сможет даже начинающая хозяйка....
Грибная икра
Рецепт грибной икры с жаренным луком на зиму. Грибную икру можно приготовить с лесными грибами: белыми, опятами, подберезовиками....
Рецепт икры грибной пошагово
Рецепт моей подруги, очень вкусная икорка получается, зимой к картошечке с мяском-самое то!...
Отзывы
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото грибной юшки по-закарпатски очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А грибная юшка по-закарпатски — это очень вкусно!
Муж не любит грибную юшку по-закарпатски, а тут увидев это чудо попросил положить ему грибную юшку по-закарпатски!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а грибную юшку по-закарпатски сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
грибную юшку по-закарпатски съели за один присест!
Скорее бы попробовать)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо tanyusha89 за то, что даёт нам возможность выбора!
Здесь новый рецепт http://recipeon.ru/supy/solyanka/gribnaya-solyanka.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Обязательно сделаю грибную юшку по-закарпатски!!!
Отлично. Очень понравилось.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, tanyusha89.