Куринный гуляш это простое и очень вкусное блюдо! Для его приготовления требуется совсем немного времени, а все необходимые ингредиенты доступны в любое время года. Из курицы гуляш
Гуляш из курицы с подливкой похож на очень густой суп, позаимствованный мировыми кулинарами из венгерской кухни.
Такой гуляш можно готовить из любого мяса, но с курицей он получается гораздо нежнее!
Ингредиенты:
Куриное филе промываем, после нарезаем мелкими кусочками.
Лук следует нашинковать мелко, очищенные перец и морковь следует нарубить тонкой соломкой.
Подготовленное мясо курицы поместите в глубокую емкость, добавьте выбранные приправы, измельченную зелень укропа, аджику и натертый чеснок.
Перемешайте продукты и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
После этого расколите сковороду, добавив масло оливы.
Обжарьте замаринованную курицу на сильном огне в течение 7-10 минут, не забывая все время помешивать.
В это же время в отдельном сотейнике необходимо пассеровать подготовленные овощи.
В стакане теплой воды разведите томатную пасту, влейте ее в сотейник с овощами, затем добавьте обжаренные овощи, накройте крышкой и продолжайте тушить на слабом огне еще 20 минут.
Готовый гуляш можно подавать как отдельное блюдо, либо вместе с гарниром.
Если вы выбрали первый вариант, не забудьте заправить суп сметаной.
Блюда, приготовленные в мультиварке в режиме Тушение, всегда получаются нежными, тающими во рту.
Гуляш из курицы не стал исключением, и даже если выбирать самую сухую часть куриной тушки грудку, блюдо все равно получается вкусным и особенно мягким.
Ингредиенты:
Процесс приготовления начинаем с подготовки овощей.
Лук и морковку очистите, вымойте и измельчите.
Выложите их в чашу мультиварки, добавив немного масла.
В режиме Жарка пассеруйте овощи около 5 минут.
Мясо курицы нарежьте небольшими кусочками, добавьте их к овощам и жарьте еще около 5 минут.
После этого добавьте приправу, соль и стакан воды.
Закройте крышку мультиварки, установите режим Тушение и время 50 минут.
Периодически открывайте крышку, чтобы оценить, насколько сильно испарилась вода.
При необходимости добавьте воды, лучше в кипящем виде.
Готовое блюдо украшают зеленью и подают с любым гарниром по желанию.
Готовьте гуляш из куриного мяса по любому из предложенных рецептов, и ваши домочадцы скажут вам свое искреннее Спасибо.
Эти блюда не только вкусные, но и очень полезные, поэтому они обязательно должны остаться в вашей кулинарной книге!
Гуляш из курицы со сметаной
Гуляш из курицы со сметаной – идеальное блюдо для всей семьи. Куриное мясо всегда доступно в продаже поэтому вам не составит труда приготовить его. Для приготовления гуляша удобно использовать...
Рецепт приготовления венгерского супа-гуляша
Невероятно сытный и наваристый суп-гуляш порадует всех членов семьи. Перед подачей добавьте зелень....
Гуляш по-венгерски
Накорми мужа после тяжелого трудового дня! Это будет совсем несложно!...
Рецепт гуляша с подливкой
Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро...
Венгерский гуляш
Тушеное мясо с овощами. Основная венгерская приправа - паприка придает этому блюду и красивый цвет, и аромат. Можно делать без картошки, отварить ее на гарнир отдельно. К гуляшу можно...
Простой рецепт ирландского гуляша
баранина — 1500 г • лук репчатый — 3 шт. • морковь — 4 шт. • вода — 900 мл • картофель — 4 шт. • масло растительное • тимьян • капуста савойская • соль • черный перец...
Гуляш из свинины
Свинина 500 г • Лук репчатый 150 г • Томатная паста 2 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкус...
Как приготовить рыбный суп-гуляш
Любимый суп моей семьи. Если дать ему настояться, то становиться только вкусней....
Суп-гуляш
Суп-гуляш хорош в холодную погоду. Это - и горячее, и суп. Сварить его несложно, а ингредиенты каждый раз можно менять по желанию и наличию в холодильнике. Хранить такой суп-гуляш можно...
Рецепт гуляша пошагово
500 г говядины • 2 луковицы • 1 средняя морковь • 100-150 мл говяжьего бульона • 100 мл мякоти помидор • 4-5 шт. картофелин • 0,4 ч.л. майорана • 0,5 ч.л. паприки • соль • перец....
Отзывы
Сегодня буду готовить!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
В общем, супер!!!
Ася-волшебница!!!
Спасибо, попробую приготовить гуляш из курицы супругу по вашему рецепту.
Ася, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ася, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается гуляш из курицы!!!
Буду делать 3-й раз!
Вот еще интересный вариант рецепта гуляша из курицы с подливкой.
Спасибо за рецепт гуляша из курицы, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо Ася за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за рецепт
очень люблю гуляш из курицы
Приготовила гуляш из курицы!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Гуляш из курицы супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за гуляш из курицы:)))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт гуляша из курицы.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные гуляш из курицы! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Я тоже делала гуляш из курицы.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала гуляш из курицы-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)