Гуляш с подливкой

Рецепт гуляша с подливкой

Фотография гуляша с подливкой

Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся.

Повод приготовления: На обед, На ужин, Для детей, На обед, На ужин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт гуляша,  рецепты на ужин.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 808 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Для приготовления гуляша обжарьте кусочки мяса, затем добавьте лук, морковь, специи и тушите до готовности. Подавать гуляш можно с картофельным пюре. Удачи в приготовлении и хорошего дня!


Ингредиенты:

  • Индейка (филе) — 500 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Вода — 200 мл
  • Томатная паста — 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Нарезаем филе индейки на небольшие порционные кусочки.

  2. Обжариваем мясо на горячей сковороде. Добавляем специи. Жарим мясо со всех сторон до румяности.

    гуляш с подливкой
  3. В блендере перебиваем мелко лук. В процессе готовки он разойдется в подливке, оставив только вкус.

    гуляш с подливкой
  4. Добавляем натертую предварительно морковь. Перемешиваем. Тушим до готовности овощей.

    гуляш с подливкой
  5. В процессе тушения подлейте немного воды в сковороду, для образования подливки. Добавьте томатной пасты. Присолите, поперчите по вкусу. Если томат слишком кислый, можно добавить сахара. Тушите до готовности морковки, накрыв сковороду крышкой.

    гуляш с подливкой
  6. Подайте к столу. Можно щедро добавить измельченной свежей зелени.

    гуляш с подливкой

Отзывы

4.7 / 5
babich_72
babich_72

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

Железова Каролина
Железова Каролина

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

chudnovets_86
chudnovets_86

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже гуляш с подливкой получается здорово!

toma
toma

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать гуляш с подливкой.
Раньше думала, что гуляш с подливкой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Зина Лаури
Зина Лаури

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

Баязова Зоя
Баязова Зоя

Спасибо за рецепт гуляша с подливкой, он мне пригодился.

Рита Сурганова
Рита Сурганова

Как вкусно! Приходится считать калории...

Татьяна Доберман
Татьяна Доберман

А как Вы готовите венгерский гуляш из говядины с подливкой? Поделитесь секретом.

inga
inga

Только что доела гуляш с подливкой!!! очень вкусно!!!

Азаматова Тоня
Азаматова Тоня

Tasya89, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт гуляша с подливкой.

atemeetol
atemeetol

Спасибо за вкусный и красивый рецепт гуляша с подливкой!

Похожие рецепты

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой – блюдо вкусное, сытное и калорийное, но для тех, кто просто любит вкусно поесть оно идеально подходит. Аромат мясного гуляша мало кого может оставить...

Гуляш из свинины с подливкой

Рецепт приготовления гуляша из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным....

Гуляш из грудки с подливкой

Гуляш из грудки с подливкой

И готовится быстро)...

Гуляш из курицы с подливкой

Рецепт гуляша из курицы с подливкой

Куриные бедра 600 г • Бекон 180 г • Картофель 4 шт. • Томатная паста 120 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Чеснок 2 зубчика • Перец красный сладкий 2 шт....

Гуляш из печени с подливкой

Гуляш из печени с подливкой

Гуляш из печени с подливкой - просто, вкусно, быстро. Гуляш из печени с подливкой - распространенное вкусное блюдо, которое подают на второе с разными гарнирами. В качестве гарнира...

Венгерский гуляш

Простой рецепт венгерского гуляша

Тушеное мясо с овощами. Основная венгерская приправа - паприка придает этому блюду и красивый цвет, и аромат. Можно делать без картошки, отварить ее на гарнир отдельно. К гуляшу можно...

Гуляш с мясом

Гуляш с мясом

Гуляш - это сытное, очень вкусное мясное блюдо (если правильно его сделать). Его можно тушить на плите или в мультиварке. Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить гуляш...

Гуляш с рисом

Как приготовить гуляш с рисом

Говядина 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 1 листочек...

Суп-гуляш

Суп-гуляш

Суп-гуляш хорош в холодную погоду. Это - и горячее, и суп. Сварить его несложно, а ингредиенты каждый раз можно менять по желанию и наличию в холодильнике. Хранить такой суп-гуляш можно...

Гуляш

Рецепт гуляша пошагово

500 г говядины • 2 луковицы • 1 средняя морковь • 100-150 мл говяжьего бульона • 100 мл мякоти помидор • 4-5 шт. картофелин • 0,4 ч.л. майорана • 0,5 ч.л. паприки • соль • перец....