Филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

Рецепт филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

Фотография филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

  • Время: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 406 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 50 г
  • грецкие орехи - 50 г
  • сухари молотые - 1 ст.л.
  • филе - 700 г
  • сало - 4 куска
  • тимьян - по вкусу
  • специи - 1 г
  • мед - 1 ст.л.
  • вишня - 30 г
  • портвейн - 50 мл
  • бульон - 50 мл
  • сметана жирная - 2 ст.л.
  • петрушка - по вкусу

Как приготовить

  1. Масло взбить со щепоткой соли. Смешать сухари с мелко нарубленными орехами, добавить перец по вкусу. Смесь ввести в масло, охладить. Масса должна быть довольно плотной.

  2. Филе обработать, снять пленки, жилки. В филе проделать отверстие в длину и на сквозь. Я работала и ножом, т. к. одной точилки для ножей было недостаточно.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  3. Нафаршировать мясо ореховой массой, посолить, поперчить.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  4. Обжарить мясо на масле со всех сторон.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  5. Разогреть духовку до 140 С. Переложить мясо на противень, обложить его со всех сторон салом, травами и запекать 20-40 минут, в зависимости от желаемой степени зажарки.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  6. Кольраби и шалот накрошить кубиком, поджарить на масле.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  7. Тушить овощи с добавлением вишень, меда, портвейна, бульона, соли и перца. Снять с огня, вмешать сметану и петрушку.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  8. Мясу дать отдохнуть минут 5, порезать на порции.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  9. ..

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  10. ....

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

Отзывы

3.5 / 5
lintili1996
lintili1996

Сижу сейчас, доедаю филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби.
Очень вкусно, мне понравилось.

Алсу Ложченко
Алсу Ложченко

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

hisisiton
hisisiton

Lyolya71, большое спасибо!

Зина Лаури
Зина Лаури

рагу гораздо вкуснее и быстрее готовить.

lada
lada

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

Клименко Надя
Клименко Надя

ПОНРАВИЛОСЬ)))

wungu1992
wungu1992

Большое спасибо так вкусно

svetlana92
svetlana92

Я делала филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби по рецепту lyolya71, мне понравилось.
Даже брату, который филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби не любит,понравилось!

Скопицкая Люда
Скопицкая Люда

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

alulil
alulil

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
спасибо за рецепт…

sidorovich_70
sidorovich_70

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

dobrozhan_92
dobrozhan_92

Lyolya71 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

yoreritor
yoreritor

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

akabarry
akabarry

Выглядит очень аппетитно

Похожие рецепты

Рагу из помидоров

Рагу из помидоров

Помидоры 2 кг • Морковь 100 г • Томатная паста 1 столовая ложка • Сельдерей 1 стебель • Красный лук 2 головки • Лавровый лист 1 шт. • Тимьян 5 г • Лук-порей 2 стебля • Петрушка 20 г...

Рагу из капусты

Рецепт приготовления рагу из капусты

Это очень питательное рагу из капусты, по этому рецепту сможет приготовить даже начинающий повар. Отлично подойдет для сытного обеда....

Рагу из рыжиков

Рагу из рыжиков

Природа щедро одарила рыжиков пищевыми компонентами, за которые так ценятся грибы. Кроме того, рыжики усваиваются организмом лучше, чем другие грибы. Готовим рагу из рыжиков - очень...

Рагу из свинины

Рецепт рагу из свинины

Рагу из свинины с картошкой, рецепт которого написан ниже, не оставит равнодушным ни одного человека. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина - быстро, вкусно и питательно...

Солнечное рагу

Солнечное рагу

говядина • репа • тыква • картофель • морковь • репчатый лук • чёрный перец горошком • лавровый лист...

Рагу с фаршем

Простой рецепт рагу с фаршем

Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное...

Рагу из угря

Рагу из угря

Рагу из угря - это вкусно, быстро и выгодно! В одном рецепте вы одновременно готовите и основной ингредиент, и гарнир. Минимум усилий и грязной посуды - и очень достойный результат...

Летнее рагу

Как приготовить летнее рагу

Вот наконец то и лето.!свежие, сладкие овощи.и конечно же тушеные овощи!...

Свиное рагу

Свиное рагу

Приятный ужин или для тех кто любит свинину. У меня филейная незжирная часть свинины использована, поэтому оч. нежно и вкусно было! Конечно можно брать шейную часть....

Рагу

Рецепт рагу пошагово

Цветная капуста 1 кг • Кабачки 1 кг • Сладкий перец 700 г • Помидоры 500 г • Лук репчатый 250 г • Соль по вкусу • Морковь 200 г • Растительное масло по вкусу...