Это блюдо доставит вам истинное удовольствие своим вкусом. Приготовление несложное, занимает меньше часа.
Время подготовки: 15 мин.
Промытую и хорошо подсушенную бумажными полотенцами свинину нарезаем кусочками-кубиками примерно по 20-25 мм. Посыпаем перцем, перемешиваем.
В пищевой пакетик насыпаем муку, соль, немного перца, перемешиваем. Перекладываем в него свинину, соединяем края верха, потряхиваем - и получаем ровный тонкий слой панировки. Лишки муки удаляем, переложив мясо в дуршлаг или сито.
Ставим на большой огонь толстодонную сковороду с 3-4 ст. ложками масла. Через 4-5 минут в перекаленное масло выкладываем мясо, разравниваем в один слой. Спустя 1-1,5 минуты, когда обжарилась нижняя сторона, перемешиваем, жарим еще 2-3 минуты, пока все кусочки мяса станут светлыми.
Добавляем лук, шинкованный полукольцами, жарим, перемешивая, 3 минуты.
Засыпаем тертую (или нарезанную) тонкой соломкой морковь, все так же жарим 2-3 минуты. Кладем томатную пасту, посыпаем травами, вливаем треть-половину стакана горячей воды. Накрываем крышкой, оставляем тушиться, переведя огонь на слабый.
Капусту тонко шинкуем, посыпаем солью, 2-3 минуты мнем руками, до появления сока.
Закладываем капусту во вторую сковороду, где на огне - сильном - разогрелось масло. Все время помешивая, обжариваем 3-4 минуты. Убираем огонь конфорки до маленького, на котором капуста тушится 15-20 минут.
Перекладываем капусту к мясу, которое уже практически готово, пробуем на соль. Тушим все вместе 5-7 минут. Выключив конфорку, оставляем рагу на 5-6 минут. Все готово.
Рагу с капустой в мультиварке
Вкусное, полезное, сочное, сытное, простое в готовке блюдо. Уникальное второе блюдо. Ему порадуются все, кто держит пост, и те, кто любит здоровую пищу. Рагу с капустой идеально в качестве...
Рецепт приготовления рагу из свинины с кабачками
Прекрасное блюдо: нежная свининка, ароматный вкусный соус. И все это быстро и несложно приготовить....
Рагу из свинины с картошкой
Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным...
Рецепт рагу из баклажанов
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло...
Рагу по-онсайтски
1,2 кг свинины • 2 кг картофеля • 1 кг капусты белокочанной • 500г грибов • 4 средних луковицы • 4 средних помидора • 1 красный и 1 зеленый крупный перец • 300г зеленого горошка •...
Простой рецепт ирландского рагу
Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран. У ирландских...
Рагу из капусты
Это очень питательное рагу из капусты, по этому рецепту сможет приготовить даже начинающий повар. Отлично подойдет для сытного обеда....
Как приготовить рагу из свинины
Рагу из свинины с картошкой, рецепт которого написан ниже, не оставит равнодушным ни одного человека. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина - быстро, вкусно и питательно...
Рагу из конины
Конина не очень популярное мясо, а зря! Оно очень легко усваивается и очень полезно для организма. Если вам удалось купить это вкусное мясо, приготовьте из него на обед вкусное рагу...
Рецепт рагу пошагово
Цветная капуста 1 кг • Кабачки 1 кг • Сладкий перец 700 г • Помидоры 500 г • Лук репчатый 250 г • Соль по вкусу • Морковь 200 г • Растительное масло по вкусу...
Отзывы
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вкусна
А я посматриваю на рецепт рагу, интересно услышать ваши отзывы.
Рецепт отличный!
делаю рагу из свинины с тушеной капустой регулярно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
ОЧ вкусно получилось)