Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.
Мясо помыть, дать воде стечь. Порезать телятину на довольно крупные кусочки. В миске смешать с солью, сахаром, перцами, соусом.
Сало порезать на маленькие дольки, бросить на сухую сковороду и выпарить весь жир. Шкварки убрать. 3. Телятину обжарить на жиру со шкварок до полуготовности. Осторожно! МЯСО НЕ ДОЛЖНО ПРИГОРЕТЬ! Тогда оно выйдет особо ароматный и нежным. 4. Ссыпать мясо в отдельную миску. Овощи порезать довольно крупно и красиво. Слегка подсушить их на сковородке, где жарилось мясо, и высыпать в миску к мясу. Туда же отправить и зелень. Хорошенько перемешать. 5. Картошку почистить и порезать маленькими равномерными кубиками. Тоже смешать в миске с мясом. 6. Разложить полученную массу в 3 горшочка или в один общий глиняный сосуд с крышкой. Добавить лавровый лист и лист мяты (если есть). Поставить в духовку. Готовить при температуре 200 градусов минут 30-40. Получится божественно вкусно!
Жаркое с картошкой
Из таких простых ингридиентов можно приготовить вкусное жаркое! Вкусно. Быстро. Легко....
Рецепт приготовления ирландского жаркого
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон....
Жаркое из индейки
Жаркое из индейки готовится из туловища индейки (грудной части) без ножек и крыльев. Рецепт приготовления - простой. Не надо будет делать начинку, а в результате получите сочное и ароматное...
Рецепт жаркого эстерхази
С великолепным тортом "Эстерхази" я уже знакома (наши замечательные кулинарочки публиковали свои рецепты на сайте), но вот жаркое "Эстерхази" увидела и приготовила впервые! Блюдо получило...
Жаркое в духовке
Грибы белые 600 г • Сливки 23% 150 мл • Бульон грибной 400 мл • Картофель 4 шт. • Батат 200 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 4 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло сливочное 20 г • Оливковое...
Простой рецепт жаркого из налима
Жареная рыбка, ну что может быть вкуснее? Налим - очень сытная и полезная рыба. Поджаренный, в луковом кляре, налим покорит сердца самых изысканных гурманов. Приготовьте жаркое из налима...
Русское жаркое
Какой же русский не любит отличного мяса с картошечкой, тушеными в вине и специях? Русское жаркое приготовим из говядины, картофеля, моркови, лука, специй, потушим в наваристом бульоне...
Как приготовить жаркое из гуся
Раньше жаркое из гуся было одной из визитных карточек византийской кухни. Чтобы приблизиться к духу тех времен, попробуем рецепт приготовления жаркого из гуся в домашних условиях....
Жаркое из сома
Мой муж рыбак, и притом отличный рыбак! Правда сейчас уже рыбачит только в теплое время года, а раньше и зимой рыбачил. Так что рыбка в нашем рационе всегда присутствует. Вчера притащил...
Рецепт жаркого пошагово
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal"....
Отзывы
Буду смело готовить телятину жаркое на праздники!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вот и приготовила телятину жаркое!
Обалденно красиво получилось!
Здесь новый рецепт жаркого из сома.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать телятину жаркое на её день рождения:)))
nelya, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Телятина жаркое для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Я теперь просто обязана приготовить телятину жаркое
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Телятина жаркое «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Наконец то сделала телятину жаркое- объедение!!!
Мой парень просто обожает телятину жаркое))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!