Еще одна вариация тыквенного чиза, по текстуре он совсем нежный и сливочный!
Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъемную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Hаколоть тесто вилкой. На 180 градусов запечь основу минут 15. Взбить яйца. Добавить сгущенное молоко, сыр, сливки, тыкву, муку, 0,5 ч. л. соли и пряности. Измельчить блендером до однородной массы. Перелить начинку в пирог и выпекать 50мин на 180 градусов. Начинка будет слегка колыхаться, остынет, станет плотнее.
Чизкейк остудить. Оооочень вкусное пироженое получается.
Печенья пипаркук для украшения. Раскатать тесто, вырезать формочками фигурки, украсить, по желанию, выпекать 7-10 мин в духовке на 180 градусов. Сначала печенье будет мягковатое, но остынет, затвердеет.
Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе
Потрясающий чизкейк! Воздушное тесто, нежнейшая начинка, ароматное желе. Очень рекомендую попробовать! Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Из...
Рецепт приготовления тыквенного чизкейка со специями
Сахар 0,3 стак. • Имбирное печенье по вкусу • Сливочное масло 6 столовых ложек • Молотый имбирь 3/4 чайной ложки • Сыр рикотта 700 г • Коричневый сахар 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт....
Сливочно-нежный чизкейк
Безумно нежное, безумно вкусное и безумно калорийное лакомство!...
Рецепт мандаринового чизкейка
Дорогие друзья. Всех с Рождеством. Всего самого доброго и прекрасного. Я опять тут) все праздники была посвящена своей семье, которая упорно меня никуда не отпускала Я давно хотела...
Чизкейк абрикосовый
Мука — 2 стак. • Какао — 4 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Сливочное масло — 200 г • Творог (9%) — 500 г • Яйца — 4 шт. • Абрикосы — 500 г...
Простой рецепт клубничного чизкейка
Крекер – 100 г • Сахар – 50 г • Сливочное масло – 80 г • Клубника – 560 г • Сливочный крем – 670 г • Молоко – 420 г • Сок лимона – 30 мл • Яйца – 3 шт....
Шоколадный чизкейк
Делала внуку на ДР. Скоро Новый год - хочется повторения...
Как приготовить чизкейк с нутеллой
У меня есть для вас новый рецепт чизкейка - с шоколадно-ореховой пастой. Самый очевидный вариант - это Нутелла. Но здесь можно использовать любую другую аналогичную пасту хорошего качества...
Чизкейк творожный
Творожный чизкейк приготовлен в духовке с творогом без печенья - муж сказал, что впредь только такой чизкейк и делать!...
Рецепт чизкейка пошагово
Приятного аппетита!...
Отзывы
Ownown2001, отличный рецепт нежного тыквенного чизкейка на основе теста пипаркук
спасибо за идейку
Нежного тыквенного чизкейка на основе теста пипаркук просто супер, мои гости все были в восторге!!! ownown2001, спасибо!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Именно нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Приготовила вкусно
Приготовила чизкейк творожный, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук.
О результате напишу позже.
Спасибо, буду попробовать)))
Офигительно вкусно!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Ownown2001, сделала сегодня нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук.
Как красиво!
Спасибо ownown2001…)
нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук только начала готовить:)
Обязательно сделаю, спасибо!
Скорее бы попробовать)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Просто божественный вкус!