Я считаю, что это лучший рецепт кабачкового хлеба, потому что он получается невероятно ароматным! Хрустящая корочка и тягучий влажный хлебный мякиш с ароматом лета что может быть лучше?!
Время подготовки: 2 ч.
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, столовую ложку муки, оставить на 15 минут.
Кабачки натереть, посолить, отжать.
К кабачку добавить мелко нарезанный лук и томатный кетчуп ТМ МахеевЪ.
Смешать опару с кабачковой массой.
Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
Сформировать хлеб, сделать надрезы наверху. Поставить на расстойку сразу на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком. Расстойка примерно час.
Выпекать при 180 С 30 минут. Остудить на решетке.
Кабачковый хлеб готов, приятного аппетита!
Праздничный хлеб
Когда я увидела рецепт этого хлеба, то просто загорелась идеей испечь его. Уж очень он привлек меня своим внешним видом. Яркий, нарядный, он порадует ваших родных и близких, а также...
Рецепт приготовления хлеба на закваске
Следуя советам Ришара Бертине, печем хлеб на закваске. Закваску мы готовили. Из этого количества ингредиентов получится 2 буханки. Если вам этого много, возьмите половину порции. Все...
Хлеб с финиками
Если у Вас нет времени и желания возиться с тестом, можно доверить весь этот процесс хлебопечке, добавив финики в конце замеса (после звукового сигнала) получится ничуть не хуже....
Рецепт бананового хлеба
Простой и приятный рецепт, помогающий употребить излишки бананов, а заодно сделать вкусный сладковатый хлеб к чаю или кофе. Особенно здорово проявляются в выпечке и сочетаются ароматы...
Охотничий хлеб
Лет семь назад я случайно наткнулась на этот рецепт. И вот, уже такое продолжительное время этот рецепт хлеба нас радует и не надоедает. Больше всего мы его готовим в период дачного...
Простой рецепт хлеба столичного
300 мл теплой воды • 2 ст.л. оливкового масла • 250 г ржаной муки • 200 г пшеничной муки • 1,5 ч.л. соли • 1 ст.л. сахара • 2 ч.л. сухих дрожжей....
Хлеб из Тичино
Приготовить домашний хлеб очень легко и просто. Угости всех! Тичино - это италоязычный кантон на юге Швейцарии. Хлебушек попал туда вероятней всего с Италии, где его пекут и по сей...
Как приготовить ситный хлеб
Ситный хлеб это хлеб из пшеничной муки, просеянной через сито, появился на Руси в 18 веке. С нежной структурой и более дорогой, он был более высокого качества и доступен в основном...
Хлеб ржаной
Для опары: дрожжи прессованные 20 гвода теплая 70 млмука пшеничная 2 ст.л.сахар 1 щепотка Тесто: вся опаратеплая вода 200 млмед 1 ст.л.растительное масло 2 ст.л.соль 1,5 ч.л.солод...
Рецепт хлеба пошагово
Вам понадобится чуть больше часа, чтобы приготовить этот хлеб! Приступим.) P.S. Еще, на днях решила попробовать приготовить этот хлеб, в пропорции 50/50 с ржаной мукой! Результат порадовал,...
Отзывы
Мы тоже недавно первый раз делали кабачковый хлеб.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Настя, спасибо за рецепт кабачкового хлеба! Обязательно приготовлю :)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
ОО, мой любимы рецептик кабачкового хлеба
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила праздничный хлеб recipeon.ru/vypechka/khleb/prazdnichny-khleb, мужу очень понравилось.
Хороший рецепт. Спасибо
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала кабачковый хлеб.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим кабачковый хлеб на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Сувенир и только!