Предлагаю еще один вариант брускетты с грибами и нежным козьим сыром
Повод приготовления: Завтрак, Семейный праздник.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт брускетты, праздничные рецепты, легкие рецепты, закуска из лука, закуски из сыра, закуска из помидор, закуски на праздничный стол, закуски с грибами, рецепты французской кухни.
Нарезать багет. Нагреть духовку до 200 градусов. В миске смешать оливковое масло, соль, перец, чеснок (раздовить) и смесь итальянских трав и дать некоторое время настояться
Сбрызнуть этим маслом кусочки багета и поджарить их в духовке до золотистого цвета с одной и другой стороны. Можно обжарить и на сковороде. Смешать козий сыры со сливками. Взбить миксером до мягкой воздушной массы около 2 минут.
лук порезать мелкими кубиками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета
добавить порезанные грибы, чеснок и тимьян, продолжать обжариваться еще минуты 4-5, периодически помешивайте. Затем вливаем вино и продолжаем готовить, уменьшив нагрев плиты, пока жидкость не испарится. Снимаем с огня и даем остыть.
к остывшим грибам добавляем порезанные пополам помидорки черри, соль и перец. На кростини намазываем слой мягкого сыра, сверху выкладываем грибы с помидорами. украшаем зеленью петрушки.
ПРиятного аппетита!
Брускетта с помидорами, сыром и базиликом
Отличный вариант бутербродов на завтрак: можно прямо представить, как будто Вы в отпуске в Италии. Сочетание моцареллы и помидоров с заправкой из оливкового масла, чеснока и бальзамического...
Рецепт приготовления брускетты с грибами и свежими помидорами
Брускетта с грибами и свежими помидорами - быстрая, очень вкусная и сытная закуска. Отлично подойдет на завтрак или ланч....
Брускетта с грибами, луком и соусом песто
Багет (французский батон) 1/2 шт. • Шампиньоны свежие 400 г • Масло оливковое extra virgen 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло арахисовое...
Рецепт брускетты с помидорами и творожным сыром
Творожный сыр можно заменить на риккоту и для аромата добавить измельченный зубчик чеснока....
Брускетта с ветчиной, сыром и помидорами
Ветчина 300 г • Помидоры 2 шт. • Розмарин 4 веточки • Лук репчатый 0,5 шт. • Сыр (мягкий) 100 г • Масло оливковое extra virgen 3 ст.л. • Перец черный молотый • Багет (французский батон)...
Простой рецепт брускетты с белыми грибами и рукколой
Руккола 30 г • Сыр пармезан 20 г • Замороженные белые грибы 100 г • Оливковое масло 20 мл • Чиабатта 4 куска...
Брускетта с зеленью и козьим сыром
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с зеленью и козьим сыром. Очень хорошая летняя закуска, подходит для выездов на природу или быстрых завтраков. Сытно, вкусно и...
Как приготовить брускетту с помидорами и сыром
Батон - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Сыр творожный (сливочный) - 70 г • Зелень - 1 пучок • Масло растительное - 1 ч.л. • Чеснок - 1 зубчик • Соль и перец черный молотый - по вкусу...
Брускетта с луком и сыром
Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Лук 6 луковиц • Анчоусы (консервированные) 6 шт. • Тимьян (ростки) 2 шт. • Лимон (сок) 1 шт. • Багет (французский батон) 1 шт. • Чеснок...
Рецепт брускетты с грибами пошагово
Свежая кинза (кориандр) 10 г • Чиабатта 1 г • Грибы 100 г • Чеснок 10 г • Перец чили 5 г • Морская соль 2 г • Молотый белый перец 2 г • Сыр маскарпоне 20 г • Лимон 1 шт. • Оливковое...
Отзывы
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Привет!
Я не ем брускетту с грибами и козьим сыром!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить брускетту с помидорами, сыром и базиликом recipeon.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-pomidorami-syrom-i-bazilikom.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.