Рецепт приготовления тарта с начинкой из молока, крахмала, сахара, яиц, кокосового экстракта и кокосовой стружки.
Повод приготовления: Для детей, На десерт, На праздничный стол.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тартов, праздничные рецепты, легкие рецепты, закуска из яиц, закуски на праздничный стол, рецепты английской кухни.
Если вы не можете найти кокосовую муку, замените ее 1/4 чашки обычной муки.
Приготовить начинку. Разрезать сливочное масло на 8 кусков. Добавить молоко и соль в литровую кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Смешать сахар и крахмал в миске, затем взбить с яйцами, ванильным и кокосовым экстрактами. Когда молоко закипит, влить немного молока к яичной смеси и взбить венчиком. Постепенно добавить остальное молоко. Вылить смесь обратно в кастрюлю и готовить на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть. Это займет всего лишь несколько минут. Быстро вылить крем через сито, установленное над миской. Используйте резиновый шпатель для удобства. Дать остыть в течение нескольких минут, изредка помешивая. Затем смешать начинку со сливочным маслом, добавляя по 2 кусочка масла за раз. Накрыть миску с начинкой полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
2. Сделать корочку. Нарезать сливочное масло на куски. Смешать муку, сахар и соль в миске кухонного комбайна. Добавить сливочное масло и перемешать до консистенции крошек, в течение 2-3 секунд. Добавить желток и перемешивать 30-45 секунд. Сбрызнуть форму маслом. Выложить приготовленное тесто в форму, придавить к поверхности и сформировать бортики по краям. Заморозить тесто по крайней мере за час до выпечки. Разогреть духовку со стойкой в среднем положении до 190 градусов. Сбрызнуть одну сторону фольги маслом и накрыть тесто смазанной стороной. Выпекать 25 минут, затем снять фольгу и продолжать выпекать, пока корочка не станет золотистого цвета, около 8 минут. Дать остыть.
3. Достать охлажденную начинку из холодильника и перемешать с несладкой кокосовой стружкой. Выложить начинку поверх корочки и разровнять резиновым шпателем. Накрыть тарт полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа. В течение этого времени тесто пропитается начинкой и станет мягче, а начинка загустеет. Перед подачей убрать полиэтиленовую пленку с тарта, посыпать поджаренной кокосовой стружкой и украсить взбитыми сливками, если необходимо. Разрезать тарт на куски и подавать.
Ягодный тарт с франжипаном и лимонным кремом
Освежающий и легкий пирог. Со свежими ягодами, конечно, лучше, без опасений, что потекут...
Рецепт приготовления тарта с заварным кремом и малиновым желе
Данный тарт лучше всего приготовить с вечера, а утром подать к завтраку, порадовав свою любимую семью. В рецепте использую стакан объемом 200 мл. Для приготовления тарта мне бы пригодились...
Тарт с миндальным кремом и абрикосами
Здравствуйте, мои дорогие друзья. Вот я и вернулась с новым рецептом. Но это, конечно, благодаря Танюше, которая все - таки вытащила меня в битву. Спасибо тебе, моя хорошая!...
Рецепт тарта с кокосовым молоком и грушами
100 г сливочного масла • 200 г муки • щепотка соли • 20 г сахарной пудры • 1 крупное яйцо • 10 г холодной воды • 2 груши сладкие • 100 г сахара • 200 мл воды • 400 мл кокосового молока...
Тарт с шоколадным кремом и сливами
Сливы и шоколад на хрустящем тесте в этом тарте просто чудесно дополняют друг друга. А еще он совершенно без яиц Шоколад берите по вкусу, я смешала 80 г темного и 20 г молочного....
Простой рецепт клубничного тарта с заварным кремом
Пшеничная мука 250 г • Кукурузная мука 1/3 стак. • Сахар 170 г • Соль щепотка • Сливочное масло 175 г • Молоко 3,5%-ное 500 мл • Яичный желток 7 шт. • Сливки 30%-ные 200 мл • Ванильный...
Тарт с ревенем и сливочным кремом
Чтобы подчеркнуть ярко-красный природный цвет ревеня, я использовала вишню. Кстати, молодой ревень нет необходимости очищать, он нежный и хорошо разваривается. А крем с добавлением...
Как приготовить ягодный тарт с лимонным кремом
Пшеничная мука 250 г • Сахар 180 г • Соль щепотка • Яичный желток 1 шт. • Сливочное масло 125 г • Лимон 4 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка • Свежие ягоды...
Черничный тарт
Очень нежный и вкусный пирог! У нас сейчас дождливая и прохладная погода и этот пирог пришелся очень кстати, такой аромат. Очень уютно пить с ним чай или какао. Попробуйте....
Рецепт лимонного тарта пошагово
1 лимон • 1 стак. сахара • 4 яйца • 200 г сливочного масла (маргарина) • 1 яйцо • 2 стак. муки • 3 ст.л. сахара • 1 пакетик ванильного сахара...
Отзывы
Обалденно:)
спасибо за идейку тарта с кокосовым кремом.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо nictea за рецепт!!!
Nictea!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом тартом с кокосовым кремом!
Спасибо nictea за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Супер все получилось
Довольна тартом с ревенем и сливочным кремом. Попробуйте приготовить.
Спасибо за рецепт тарта с кокосовым кремом, он мне пригодился.
Отлично. Очень понравилось.
А я всегда готовлю с nictea и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Приготовила тарт с кокосовым кремом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А тарт с кокосовым кремом — это очень вкусно!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но тарт с кокосовым кремом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
тарт с кокосовым кремом-это моя мечта!)))
Я делала тарт с кокосовым кремом по рецепту nictea, мне понравилось.
Даже брату, который тарт с кокосовым кремом не любит,понравилось!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Nictea большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала тарт с кокосовым кремом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит тарт с кокосовым кремом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от тарт с кокосовым кремом.
СПАСИБОЧКИ!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!