Жюльен изумительное горячее блюдо из французской кухни
Жульен в духовке классический, самый простой и вкусный рецепт. Его особенно хорошо готовить на ужин, когда все с нетерпением ждут горячее, аппетитное с золотистой сырной корочкой блюдо, перед которым невозможно устоять.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из сыра, закуска из шампиньонов.
Лук промываем, чистим от кожуры и мелко нарезаем. Ставим на огонь сковороду, смазываем растительным маслом. Как сковорода разогреется, перекладываем нашинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета, перемешивая, чтобы не подгорел.
У болгарского перчика отрезаем плодоножку и очищаем от семян. Нарезаем на кубики и отправляем готовиться вместе с луком. Добавляем нарезанные шампиньоны, минут через 10, наливаем жирные сливки, добавляем по вкусу соль и перчим. Варим до тех пор, пока сливки не начнут густеть.
Выкладываем в форму овощи с грибами в сливочном соусе и посыпаем тертым сыром. Хорошо разогреваем духовку, готовим при 200 градусах, до момента, как расплавится сыр и покроет ароматной корочкой блюдо.
Классический жульен с грибами
От такой закуски гости будут под огромным впечатлением! Классический жульен в домашних условиях - одна из самых удачных закусок не только во французской, но и в мировой кулинарии. Все...
Рецепт приготовления классического жульена с курицей
Самый простой способ приготовления классического жульена! Классический жульен с курицей по этому рецепту получится у самого неопытного кулинара! Технология приготовления совмещает обжарку...
Жульен по-домашнему
Домашний жульен отличается от классического только лишь тем, что в нем мы используем подручные продукты и немного подстраиваем состав блюда под себя. Здесь я представляю вам свой вариант...
Рецепт жульена из кабачков
Очень вкусный, нежный жульен из кабачков....
Жульен с говядиной
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц....
Простой рецепт жульена в сапожках
грудка куриная 300 г • шампиньоны 400 г • лук (репчатый) 1 шт. • сметана 3 ст.л. • сыр (твердый) 100 г • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • масло оливковое 2 ст.л. • макароны 200...
Жульен в багете
филе куриное 300 г • шампиньоны 7 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • сыр 150 г • мука 3 ст.л. • сливки молочные 150 мл...
Как приготовить жульена из опят
Порционные мини-шедевры можно подать гостям, ждите похвалы! потрачено: 30 минут на варку грибов, 7 минут на обжарку и сборку, 10 минут в духовке, всего около 47 минут...
Не Жульен
не Жульен, но вкусненько!...
Рецепт жульена пошагово
грудка куриная 150 г • шампиньоны 4 шт. • сметана 150 г • перец черный 1 по вкусу • сыр (твердый) 50 г...
Отзывы
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от жульена классического пикантного.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Искала жульена классического пикантного, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Пробовала приготовить жульена в багете, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Рецепт жульена классического пикантного — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Отлична идея!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жульен классический пикантный превзойдет все ожидания.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Легко и вкусно!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)