Жульен

Рецепт жульена

Фотография жульена

  • Время: 40 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 610 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • грудка куриная 150 г
  • шампиньоны 4 шт.
  • сметана 150 г
  • перец черный 1 по вкусу
  • сыр (твердый) 50 г

Как приготовить

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.

  2. Куриную грудку порезать.

    жульен
  3. Смешать порезанные грибы и грудку со сметаной. Посолить и поперчить.

    жульен
  4. Разложить по кокотницам.

    жульен
  5. Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

    жульен
  6. Приятного аппетита!

    жульен

Отзывы

4.9 / 5
Лера Шлеева
Лера Шлеева

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик жульена!

toma99
toma99

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

ksyusha
ksyusha

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жульена первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

gedither1999
gedither1999

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

liza89
liza89

Отличный рецепт! Спасибо, yesad. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

Пильд Роза
Пильд Роза

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы жульена готовили 5 получила т.к. всё знала)))

faleeva_84
faleeva_84

Отличный рецепт жульена из вешенок, просто, быстро и вкусно.

khimina_74
khimina_74

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

roza91
roza91

Yesad, сделала сегодня жульена.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

angelina
angelina

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

alesya90
alesya90

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

Хирина Зинка
Хирина Зинка

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

Димарова Таша
Димарова Таша

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт жульена!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

rurtinser2001
rurtinser2001

Спасибо, сегодня же приготовлю!

melyukh_92
melyukh_92

Спасибочки :)

eshorto
eshorto

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Танечка Милашич
Танечка Милашич

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Похожие рецепты

Жульен из кабачков

Жульен из кабачков

Очень вкусный, нежный жульен из кабачков....

Жульен с говядиной

Рецепт приготовления жульена с говядиной

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц....

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Сегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен в булочках. Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное...

Жульен в сапожках

Рецепт жульена в сапожках

грудка куриная 300 г • шампиньоны 400 г • лук (репчатый) 1 шт. • сметана 3 ст.л. • сыр (твердый) 100 г • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • масло оливковое 2 ст.л. • макароны 200...

Жульен в утятнице

Жульен в утятнице

Грибной жульен - прекрасная закуска или легкий, вкусный ужин!...

Жульен из вешенок

Простой рецепт жульена из вешенок

Аппетитное и красивое блюдо по мотивам известного французского блюда. Готовится оно очень легко, а аромат и сладковатый вкус вешенок придают ему легкость и изысканность. Это быстро,...

Жульен в багете

Жульен в багете

филе куриное 300 г • шампиньоны 7 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • сыр 150 г • мука 3 ст.л. • сливки молочные 150 мл...

Жульен в лаваше

Как приготовить жульена в лаваше

Жульен в лаваше это необычный способ подачи классического французского блюда. Шаги приготовления не сильно отличаются от изначального рецепта жульена, просто начинка в данном случае...

Жульен из опят

Жульен из опят

Порционные мини-шедевры можно подать гостям, ждите похвалы! потрачено: 30 минут на варку грибов, 7 минут на обжарку и сборку, 10 минут в духовке, всего около 47 минут...

Не Жульен

Рецепт не жульен пошагово

не Жульен, но вкусненько!...