Жюльен из почек

Рецепт жюльена из почек

Фотография жюльена из почек

Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной форме для запекания.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт жюльенов,  закуска из лука,  закуска из шампиньонов,   рецепты европейской кухни.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 629 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Говяжьи почки 150 г
  • Ветчина 100 г
  • Свиная вырезка 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Сыр 50 г
  • Кетчуп 1/2 стак.
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Почки отварить, нарезать соломкой. Слегка обжарить.

  2. Лук и грибы нарезать соломкой, покрошить MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, спассеровать до готовности.

  3. Ветчину и жареную свинину нарезать соломкой, соеденить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать.

  4. Наполнить почками кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 C до образования румяной корочки.

Отзывы

3.9 / 5
Моргун Анастасия
Моргун Анастасия

Когда в первый раз попробовала жюльена из почек, мне не понравилось.

edyanc
edyanc

Вкусно

dariya94
dariya94

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

arisha83
arisha83

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

nika96
nika96

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

sashayowr1999
sashayowr1999

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

andende
andende

А я сделала жюльена из почек, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

vika70
vika70

recipeon.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-bulke готовила, а жюльена из почек еще нет. Надо попробовать.

Похожие рецепты

Жюльен по-итальянски

Жюльен по-итальянски

Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тертый сыр можно заменить на моцареллу....

Жюльен из боровиков

Рецепт приготовления жюльена из боровиков

картофель 3 шт. • белые грибы 300 г • сыр (твердый) 100 г • яйца куриные (желток) 1 шт. • крахмал 1 ст.л. • мука 1 ст.л. • сметана 3 ст.л. • масло сливочное 1,5 ст.л. • лук 1 шт. •...

Жюльен на сковороде

Жюльен на сковороде

Рыжики 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Оливковое масло 2 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Молоко 250 мл • Орех мускатный на...

Новогодний жюльен

Рецепт новогоднего жюльена

Еще один рецепт в вашу новогоднюю копилку. Необыкновенный новогодний жюльен с кедровыми орешками станет приятным сюрпризом для ваших гостей....

Жюльен с курицей

Жюльен с курицей

филе куриное — 100 г • лук-шалот — 1 шт. • шампиньоны — 2 шт. • масло оливковое • масло сливочное • орегано • соль • смесь 5 перцев • горчица дижонская — 1 ст.л. • сыр твёрдый — 50...

Жюльен с тыквой

Простой рецепт жюльена с тыквой

Жюльены могут быть и овощными. Предлагаю Вам вкусный и быстрый жюльен с тыквой....

Грибной жюльен

Грибной жюльен

Запеченные в духовке грибы со сметаной и сыром - одно из любимых семейных блюд. Жюльен можно делать в порционных кокотницах....

Жюльен в булке

Как приготовить жюльена в булке

Куриные окорочка 1 шт. • Булочка 4 шт. • Лук репчатый 2 головки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Сметана 6 столовых ложек • Сыр по вкусу...

Жюльен из рыбы

Жюльен из рыбы

Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте....

Жюльен

Рецепт жюльена пошагово

белые грибы 35 г • шампиньоны 45 г • сливки молочные (33%) 160 мл • соль по вкусу • специи по вкусу • лук 20 г • масло растительное 1 ст.л. • сыр (Эдам или Гауда) 25 г • зелень для...