Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить вам на заметку. Спешу показать классную идею, как приготовить безе из французской меренги. Хотите попробовать?:)
Этот десерт требует времени, около 4 часов займет весь процесс, но результат однозначно стоит затраченных усилий. Отсаживать меренгу можно и ложкой, но с помощью кондитерского мешка удобнее придать десерту форму. Температура духовки должна быть на уровне 70-80 градусов. Перед подачей десерт можно дополнить шоколадом, ягодами или мороженым, например.
Вот такой скромный набор ингредиентов нам потребуется. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром.
2. Взбейте белки со щепоткой соли. После добавьте сахар, продолжая взбивать. Белки должны быть плотными. Духовку разогрейте.
3. Застелите противень пергаментом, отсадите полученную меренгу и отправьте ее в духовку. Выпекайте безе 3-4 часа (в зависимости от размера). Когда верхушка полностью подсохнет и безе будет готово, достаньте и остудите.
Шоколадное безе
Лежали у меня в морозилке 4 белка., долго думала о том, куда их пристроить., наткнулась на это рецепт Получилось очень вкусно (для меня очень сладко, но с кофе. ммммм). Главный секрет...
Рецепт приготовления шоколадных безе
Печенья очень воздушные и ароматные. Как дополнение к утреннему кофе - просто бомба!...
Мини-безе к чаю
Очень редко делаю такой десерт, как правило только тогда, когда остаются белки!...
Рецепт безе с ягодами
Очень вкусное и невероятно красивое лакомство, все это - безе с ягодами! Готовится очень просто, из обычных яичных белков и сахара. "Фишкой" десерта является начинка - сливки с мал...
Персики с безе
Консервированные персики 850 г • Сливочное масло 25 г • Яичный белок 1 шт. • Молотый миндаль 25 г • Сахарная пудра 55 г • Апельсиновый ликер 2 столовые ложки • Тертый миндаль 25 г...
Простой рецепт заварного безе
Заварное безе - всем прекрасно известный десерт, пользовавшийся большой популярностью в советских кондитерских. У детей, помню, от одного словосочетания "заварное безе" слюнки начинали...
Безе по ГОСТу
Самый проверенный рецепт безе, всегда супер!...
Как приготовить безе меренги
Сахар 200 г • Яичный белок 4 шт....
Безе с какао
Шоколадное безе с какао - это нежное облачко под хрустящей корочкой с манящим ароматом какао. {note}Шоколадное безе можно готовить с какао-порошком и с растопленным шоколадом.{/note}{h3}Какао-порошок...
Рецепт безе пошагово
Классические пирожные, любимые миллионами людей! Простейший состав - восхитительный вкус! Безе (меренги) - десерт из взбитых с сахаром яичных белков, потрясающе нежный, легкий и сладкий....
Отзывы
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибочки
как раз собралась делать безе из французской меренги
Спасибо! Беру в закладки.
Безе из французской меренги — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Hessomal — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Сразу захотелось попробовать (люблю http://recipeon.ru/deserty/beze/beze-merengi).
Обожаю безе из французской меренги — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Прикольный рецепт
Hessomal, рецепт безе из французской меренги ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от безе из французской меренги.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Безе из французской меренги супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за безе из французской меренги:)))
Сегодня приготовила безе из французской меренги…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Hessomal, Рецепт просто прелесть!