Делаем в горшочках, порции можно увеличить или уменьшить. В рецепте из журнала "Готовим в глиняных горшках"не уточнено какие именно грибы, я использовала шампиньоны они готовятся быстро и вкусные. Если будете использовать тоже шампиньоны, не надо их варить в подсолен. воде. Рецепт пишу как есть.
Свежие грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, обсушить и крупно нарезать. Мелко нашинковать лук.
Внутренние стенки горшков натереть чесноком, на дно положить неск-ко кусочков слив. масла, грибы, перемешанные с луком, приправить специями по вкусу, сверху залить сметаной.
Накрыть горшочки крышками из теста или просто крышкой и запекать в предварительной разогретой духовке при тем-ре 180-200г до готовности.
Грибы в горшочках с сыром луком курицей
Уникальное блюдо, а рецепт очень простой. Быстро готовится. Блюдо очень полезное и сытное. Богато белками и легко усваивается организмом. Смело можно приготовить для визита друзей и...
Рецепт приготовления грибов, запеченных со шпинатом и яйцом
Предалагаю вам рецепт несложного и вкусного блюда....
Грибы запеченные в духовке под сыром
шампиньоны • масло сливочное • лук • сухари панировочные • сыр...
Рецепт лесных грибов, запеченных в сливках
грибы белые — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • сыр — 150 г • вино белое — 20 мл • сливки — 100 мл • соль • масло оливковое • кресс-салат • цветы...
Запеченные фаршированные грибы
Запеченные грибы-шампиньоны, нафаршированные креветками, цуккини, яблоками и томатами - эффектная и привлекательная горячая закуска, которая украсит любой стол. А для тех, кто бережет...
Простой рецепт жареных белых грибов с луком
Очень вкусный рецепт жареных белых грибов с луком. Блюдо можно приготовить из свежих или замороженных грибов....
Грибы, запеченные в фольге
Довольно простой рецепт грибов, запеченных в фольге, - это находка для любителей вкусных и нежирных блюд. Для начинки можно использовать овощи, курочку или сливочный сыр, например....
Как приготовить грибов, запеченных с сыром
Оливковое масло 2 столовые ложки • Свежие грибы 230 г • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 1 зубчик • Сыр грюйер 120 г • Сыр горгонзола 30 г • Красный стручковый перец 1 шт. • Красный...
Белые грибы в сметане
Безумно вкусно, просто и оригинально! Гости будут сражены наповал! Грибы в сметане, если они особенно белые, необыкновенно вкусная еда! Думаю, что со мной здесь согласятся все, кто...
Рецепт грибов в сметане пошагово
Тушеные в сметане шампиньоны содержат много протеинов. Это блюдо с неповторимым нежным ароматом, вашим близким обязательно придется по вкусу....
Отзывы
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Очень понравился этот рецепт грибов, запеченных в сметане с луком.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Приготовила грибов, запеченных в сметане с луком — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Грибов, запеченных в сметане с луком я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить грибов, запеченных с сыром.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы грибов, запеченных в сметане с луком готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Муж не любит грибов, запеченных в сметане с луком, а тут увидев это чудо попросил положить ему грибов, запеченных в сметане с луком!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спс)
оч понравилось)
Ну вообще я не люблю грибов, запеченных в сметане с луком, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Грибы, запеченные в сметане с луком очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик грибов, запеченных в сметане с луком!
Dunsupp!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.