Если хотите порадовать родных на пасхальные праздники чем-то новеньким, то этот экономный и простой рецепт буженины из свинины вам придется по нраву! Готовить сможет даже новичок!:)
Повод приготовления: На обед, Праздничный обед.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт мяса, праздничные рецепты.
Этот рецепт приготовления буженины из свинины мне нравится своей простотой, - сами видите, здесь кроме мяса и специй вам вообще ничего не понадобиться добавлять и бегать по дому в поисках "пера из павлина". Как сделать буженину из свинины: 1. Берем цельный кусок свинины. Лучше всего выбирать мясо "с жилками и жиром". 2. Натираем тщательно со всех сторон солью и приправами. Я обычно добавляю уже готовую итальянскую смесь. 3. Чуть сбрызгиваем нашу свинину маслом, и заворачиваем в бумагу для запекания или фольгу (как хотите), не забыв положить сверху веточку розмарина. Хотя конечно, можно и вовсе обойтись без него. 4. На противень для запекания или форму выливаем столовую ложку масла, и поверху выкладываем подготовленную буженину. 5. Теперь засекаем 20 минут, и спустя время переворачиваем буженину другой стороной. 6. Ждем еще 20 минут, достаем, и сбрызгиваем остатками масла. Отправим обратно в духовку еще на 20 минут. Готово! Проверить на пропеченность вы сможете, нарезав буженину кусочками. Надеюсь, вам такой простой рецепт буженины из свинины вам понравится!
Этот рецепт приготовления буженины из свинины мне нравится своей простотой, - сами видите, здесь кроме мяса и специй вам вообще ничего не понадобиться добавлять и бегать по дому в поисках "пера из павлина". Как сделать буженину из свинины: 1. Берем цельный кусок свинины. Лучше всего выбирать мясо "с жилками и жиром".
Натираем тщательно со всех сторон солью и приправами. Я обычно добавляю уже готовую итальянскую смесь. 3. Чуть сбрызгиваем нашу свинину маслом, и заворачиваем в бумагу для запекания или фольгу (как хотите), не забыв положить сверху веточку розмарина. Хотя конечно, можно и вовсе обойтись без него. 4. На противень для запекания или форму выливаем столовую ложку масла, и поверху выкладываем подготовленную буженину. 5. Теперь засекаем 20 минут, и спустя время переворачиваем буженину другой стороной. 6. Ждем еще 20 минут, достаем, и сбрызгиваем остатками масла. Отправим обратно в духовку еще на 20 минут. Готово! Проверить на пропеченность вы сможете, нарезав буженину кусочками. Надеюсь, вам такой простой рецепт буженины из свинины вам понравится!
Фрикадельки из свинины
Хочу вам рассказать, как приготовить фрикадельки из свинины, да не простые, а очень даже праздничные! Тут весь секрет - в особом восточном соусе, который, впрочем, очень легко готовится....
Рецепт приготовления чахохбили из свинины
Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили...
Отбивные из свинины
Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из с...
Рецепт холодца из свинины
На моем праздничном столе всегда есть место холодцу из свинины. Обычно я заливаю холодец в одну большую форму и несколько формочек для кексов. Украшаю горошком и морковью и подаю с...
Шаурма из свинины
Устали покупать не качественную шаурму в уличных торговых точках? Проконтролируйте весь процесс приготовления сами, приготовьте вкуснейшую шаурму из свинины самостоятельно, в домашних...
Простой рецепт шашлыка из свинины
Продолжаем нашу шашлычно-барбекюшную тему:) Сегодня я публикую рецепт шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде. Это самый любимый и наиболее часто исполняемый рецепт шашлыка в нашей...
Шурпа из свинины
От ароматной сытной наваристой шурпы никто не откажется! Многие отказываются от шурпы, т. к. не любят баранину из которой обычно варят этот суп из-за ее характерного привкуса. И совершенно...
Как приготовить плов со свинины
На просторах интернета встретился необыкновенный плов, рецептом которого хочу поделиться с вами. Это румынская версия блюда: плов со свинины (с множеством овощей и специй). Смотрите...
Азу из свинины
Свинина 400 г • Огурцы соленые 3 шт. • Вода 400 мл • Чеснок 50 г...
Отзывы
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Чудесный рецепт буженины из свинины!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Это просто очень вкусно
Спасибо большое за рецепт буженины из свинины.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте шурпы из свинины.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю буженину из свинины)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила буженину из свинины на ДР Любимого.
Всем понравилось!
А я готовлю буженину из свинины в первый раз.
Enisso, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Я с дочкой делаем буженину из свинины. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо большое за рецепт буженины из свинины, enisso.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.