Свиная корейка получается очень сочной и мягкой. Это очень простое в приготовлении блюдо, а самое главное, мясо великолепно сочетается с грибами, сыром и специями.
Свиную корейка нарезать на порции, надрезать мясо вдоль для получения мешочка. Отбить мясо с двух сторон и приправить солью с перцем.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны промыть и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле.
Когда грибы подрумянятся, добавить порезанный кубиками сливочный сыр и тимьян, перемешать и слегка остудить.
На мясо выложить начинку и плотно свернуть, закрепить края зубочистками. Обжарить корейку на разогретом масле с двух сторон до румяности.
Смешать 1 ст. л. Домашней Подливы MAGGI и стакан молока, добавить к мясу и тушить на медленном огне минут 15.
Курица, фаршированная курагой и грецкими орехами
Курица это всегда интересная история, существует множество способов приготовления, разные маринады, специи и травки. Абрикосы не слишком сладкие, не приторные, они очень здорово работают...
Рецепт приготовления жареной корейки с гарниром из тыквы и лисичек
Для подачи: Огуречная трава...
Ароматная фаршированная корейка к Рождеству
свиная корейка - 1 кг • кедровые орехи - 40 г • оливковое масло Extra Virgin - 40 мл • розмарин - 5 веточек • шалфей свежий - 2 веточки • чеснок - 3 зубчика • перец черный горошком...
Рецепт свинины с грибами, тушенная в сметане
Апдейт фото к рецепту от 23.11.2007 Что-то не радуют в последнее время новости рынка - кризис у нас нынче. Молочный. Ассортимент сократился сурьезно. Но, тем не менее, что-то в магазинах...
Телячьи отбивные, запеченные с сыром
В Италии есть замечательное блюдо Melanzane alla parmigiana это баклажаны, запеченные в томатном соусе с сыром. А я делаю то же самое, но с телячьими отбивными получается что-то невероятное!...
Простой рецепт свинины с зеленой фасолью и грибами
Готовим не раз проверенным способом - обжариваем кусочки мяса в раскаленном масле и тушим с овощами. Добавляем и шампиньоны, а соевый соус придаст пикантности вкусному блюду...
Сочные свиные отбивные с сыром
Предлагаю вам попробовать очень вкусные, мягкие и сочные свиные отбивные с сыром. Отбивные можно приготовить на обед или ужин, подав их, например, с овощным салатом или другим гарниром...
Как приготовить свиную рульку в духовке
Свиная рулька — 1 шт. • Головка чеснока — 1 шт. • Виноград — 200 г • Сухое белое вино — 1 стак. • Картофель — 3 шт. • Помидоры — 1/2 шт. • Ломтик лимона — 2 шт. • Петрушка (зелень)...
Свиная рулька
Свиная рулька 1 кг • Оливковое масло 2 ст. л • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Молотая паприка 1 ч. л...
Отзывы
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Я делала свиную корейку фаршированную грибами и сыром по рецепту hessomal1987, мне понравилось.
Даже брату, который свиную корейку фаршированную грибами и сыром не любит,понравилось!
Hessomal1987, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо hessomal1987, ты меня спасла!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Кто-нибудь готовил ароматную фаршированную корейку к рождеству?
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Хороший сайт, зайду еще.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Vkysno, spasibo.