Вкусные паровые пельмени с мясом и картофелем, в мясной фарш добавлена аджика ТМ МахеевЪ, благодаря чему наши паровые пельмени приобретают более пикантный вкус!
Тесто приготовьте в хлебопечке. Для этого выложите ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности: яйцо, вода, соль, мука. Включите режим тесто. По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП.
Лук очистите и мелко нарежьте. К фаршу добавьте соль, молотый черный перец, аджику ТМ МахеевЪ и перемешайте.
Картофель очистите и натрите на крупной терке.
Соедините картофель с мясной начинкой, посолите и поперчите по необходимости.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте стаканом кружочки (не очень маленькие), на каждый кружочек положите по 1 ст. л. начинки, соберите края теста кверху, в мешочек.
Выпекайте в пароварке или в мантоварке (у меня кастрюля с пароваркой) до готовности.
Подавайте горячими с майонезом ТМ МахеевЪ. Приятного аппетита!
Пельмени с мясом и капустой
тесто пельменное 300 г • капуста белокочанная 7 шт. • фарш 100 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • соль и перец по вкусу • масло подсолнечное по вкусу...
Рецепт приготовления пельменей в микроволновке
Пельмени - 0,8 кг • Консервированное овощное ассорти - 500 мл • Лук - 1-2 головки по желанию • Чеснок - по вкусу • Растительное масло - для смазывания • Сыр - 100 г...
Пельмени в мультиварке
Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке....
Рецепт пельменей из говядины
Пельмени из говядины мои худеющие модницы считают более полезными, чем пельмени со свининой. Для них специально я делаю фарш из чистой говядины с луком. Это такая вкуснятина и роскошь!...
Пельмени с бараниной
Пожалуй, каждый русский человек любит пельмени. Сегодня расскажу, как приготовить пельмени с бараниной, а точнее чучвару (узбекские пельмени), на случай, если захочется немного пельменной...
Простой рецепт пельменей из свинины
Для теста: Пшеничная мука - 600 гВода (холодная) - 300 млКуриное яйцо - 1 шт.Соль - 0,5 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л. Для фарша: Свинина - 500 гЛук репчатый - 160 гВода холодная...
Пельмени сибирские
Продолжая экспериментировать с разнообразными рецептами пельменей, предлагаю на всеобщее обозрение и порицание еще один интересный рецепт пельмени сибирские. Эти пельмени отличаются...
Как приготовить пельмени с грибами
Пробовали вы пельмени с грибами? Я признаться раньше никогда, но вот захотелось попробовать. Лепить конечно без пельменницы долго, но это же не каждый день. Очень вкусный получился...
Пельмени с семгой
Хочу поделиться с вами оригинальной идеей, как приготовить пельмени с семгой. Рецепт будет касаться приготовления именно начинки. Ароматные, в меру жирные и очень сочные получаются...
Рецепт пельменей пошагово
Приятного аппетита!...
Отзывы
Офигительно вкусно!!!
Спасибо, Сидорова, за помощь!
Мой муж очень любит пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
пельмени сибирские с мясом и с рыбой для любителей пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом.
Я еще не делала пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Готовила пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Сидорова, умничка!
Какой аппетитный рецептик пикантных паровых пельменей с картофелем и мясом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Супер задумка - буду заглядывать!
Делаю пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Сидорова, спасибо за прекрасный рецепт! пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.