Вегетарианство: Вегетарианские рецепты.
Желтую свеклу помыть щеточкой, завернуть в фольгу и запечь в духовке (в течение 1.5-2 часов).
Лук измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости.
Красную свеклу натереть на мелкой терке.
Выложить в сковороду с луком сухую перловку, добавить соль и перец, перемешать, чтобы крупа покрылась маслом. Добавить вино и тушить несколько минут, помешивая.
Бульон смешать с теплой водой, вылить 700 мл смеси в перловку, добавить свеклу и готовить 25 минут на медленном огне под крышкой, периодически помешивая и добавляя бульон по мере выпаривания. Затем снять крышку и довести перловку до готовности. Добавить лимонный сок и кинзу.
Желтую свеклу, которая к тому времени должна запечься, извлечь из фольги и опустить в ледяную воду. Порезать на ломтики.
Стебли сельдерея очистить от жесткой кожицы и нарезать соломкой.
Выложить перловку на порционные тарелки, украсить желтой свеклой и сельдереем, зеленью.
Ризотто с овощами и козьим сыром
Козьий сыр можно заменить обычным сливочным. Добавить мелко порезанную зелень петрушки, это придаст свежесть и пикантность блюду....
Рецепт приготовления ризотто с курицей и овощами
рис — 350 г • курица — 300 г • бульон куриный — 750 мл • масло сливочное — 75 г • масло оливковое — 15 мл • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 1 шт. • помидор — 2 шт. • перец болгарский...
Легкое ризотто с овощами
Особенности приготовления блюда - нельзя промывать рис. Чтобы в рисе остался крахмал, который подарит блюду особую сливочную консистенцию. Еще рис необходимо поджаривать, перед добавлением...
Рецепт ризотто с баклажанами
баклажаны - 4 шт. • перец болгарский - 3 шт. • рис - 1 стак. • сливки - 100 г • чеснок - 3 стак. • масло подсолнечное - по вкусу • специи - 1...
Ризотто из перловки
Это нестандартный рецепт приготовления ризотто из перловки. Блюдо еще можно назвать жемчужным, так как перловка немного напоминает жемчуг. Смотрим рецепт....
Простой рецепт ризотто с индейкой
Нежнейшая структура и вкусовые сочетания этого замечательного блюда из риса и мяса индейки окунут вас в итальянскую атмосферу тепла и уюта!...
Ризотто с овощами
Ризотто — это одно из популярнейших блюд в Италии. Можно сказать, что по популярности ризотто находится в одном ряду с пастой. Лучше всего для его приготовления подходит полупрозрачный...
Как приготовить ризотто с семгой
рис арборио - 150 г • семга - 300 г • лук репчатый - 2 шт. • пармезан - 50 г • лимон - ¼ шт. • сливочное масло - 30 г • небольшой пучок укропа - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • овощной...
Ризотто с мясом
Ризотто с мясом - прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Нежный и рассыпчатый рис с мясом и грибами, присыпанный тертым сыром и зеленью, - отличный обед...
Рецепт ризотто пошагово
Я пыталась готовить ризотто по самым разнообразным рецептам.Но у меня ничего не получалось, какая-то "каша- малаша"! И вот однажды, наткнулась на кулинарные путешествия Джейми Оливера!...
Отзывы
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит красное ризотто из перловки с овощами
спасибо за рецепт…
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант красного ризотто из перловки с овощами
Класс!
Приготовила красное ризотто из перловки с овощами, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо за рецепт!
теперь красное ризотто из перловки с овощами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Горелик
Я приготовила сегодня красное ризотто из перловки с овощами, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Горелик!
Прикольно, вот чего-чего, а http://recipeon.ru/goryachee/rizotto/legkoe-rizotto-s-ovoschami я не готовила) надо попробовать.
Вкуснятина, обожаю красное ризотто из перловки с овощами
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Горелик :)
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Это просто очень вкусно
Дорогая Горелик!!!
Приготовила красное ризотто из перловки с овощами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень вкусно и главное просто.
красное ризотто из перловки с овощами получается ням-ням.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.