Рецепт входит в подборку: простой рецепт рыбы, легкие рецепты.
Итак, на сцену выходит форель духовая (в смысле в духовке приготовленная и зеленая фасоль с салатиком из маринованных цукини и запеченных помидор.
Нам понадобится: выпотрошенная форель, лимон, пару куриных яиц, помидоры, пару зубчиков чеснока, оливковое масло, зеленая фасоль, лучок, салатный перец, цукини, розмарин (можно заменить базиликом), сливочное масло, петрушка, немного пармезана и вроде все)
Вперед с песней, поехали)
Порежем помидоры, выложим их на противень.
По кладем сверху немного розмарина, взбрызнем оливковым маслом и присыпим мелко нарезанным чесночком. Всю эту красоту посолим, поперчим и отправим ее загорать в 140 градусную жару на полчаса.
Замаринуем сначала по-струганный на полоски цукини и салатный перец.
Для этого приготовим легкий маринад:
В сок половинки лимона, добавим чайную ложку сахара, пару ст. ложек оливкового масла, поперчим и все это хорошо перемешаем.
В этот маринад по кладем наши овощи и оставим мариноваться 10 -15 минуток. Пока помидоры будут готовы и чуть остынут.
Затем помидоры и овощи перемешаем, вот и салатик готов.
Перейдем к нашей форели.
Внутри и снаружи посолим, поперчим, в брюшко по кладем: веточку розмарина (можно базилика), два кружечка лимона и петрушку. И отправим ее в том же направлении, что и помидоры на полчаса в 180 градусов
И вот у нас осталось время на приготовление фасоли и крошки для рыбы.
Крошка: на сковородке поджарить на оливковом масле мелко порезанный чесночок,
добавить панировочные сухари - 100 г, хорошо все перемешать, до потемнения.
снять с плиты сковородку и хорошо все перемешать с мелко порезанной петрушкой.
Вот, одеяло из крошки готово.
Зеленая фасоль выходит на сцену последняя.
В сковородке распустим 50 г сливочного масла и слегка обжарим головку мелко порезанного репчатого лука, добавим зеленой фасоли и оставим на 15 минуток, на среднем огне, периодически помешивая.
Затем выльем на них взбитые яйца,
и по-струганный сыр пармезан,
поперчим, посолим и хорошо перемешаем до застывания яиц. Фасоль готова, да и рыбка уже тоже.
Снимем у рыбки аккуратно кожу, отделим мясо от скелета и по кладем филе на тарелочку с нашим салатиком и фасолью.
Усе готово, все к столу
Приятного аппетита! OVIMU.
Форель в лимонно-сливочном соусе Zum Gl ck
Недаром блюдо называется "На счастье". Оно простое в приготовлении, но приносит море удовольствия. Оно также незаменимо, когда нежданные гости на пороге, а Вы не хотите "терять мар...
Рецепт приготовления янтарной форели запеченной с луком
Янтарная форель один из подвидов радужной форели. У нее нежное мясо, которое хорошо подходит для запекания целиком. Мясо этой рыбы содержит большое количество каротина, ненасыщенных...
Форель на пару с клюквенным соусом
Форель 300 г • Морская соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Лимон 1 шт. • Свежая клюква 300 г • Мед 3 столовые ложки • Лайм 1 шт. • Вода 1 стак....
Рецепт форели, запеченной в сливках
Что может быть лучше запеченной рыбы, томленой в сливках, источающей тонкий смешанный аромат зелени и специй? Форель хороша в любом виде, но, пропитанная сливками, становится особенно...
Радужная форель в коптильне
Представляю Вашему вниманию рецепт копченой форели. Процесс приготовления не займет много времени, результат порадует Вас своим вкусом. Отличный рецепт для приготовления на даче, на...
Простой рецепт запеченной пряной форели
форель филе - 800 г • лук репчатый - ½ шт. • имбирь корень - 20 г • чеснок - 1 зубчик • помидоры - 1 шт. • соевый соус - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • петрушка зелень - ½ пучка • укроп...
Форель по-азиатски
Очень интересный рецепт, рекомендую всем. Нотка сока лайма - это тема.! Можно использовать любую рыбу. Я еще добавил устричный соус - ну просто я его люблю добавлять в любую паназиатскую...
Как приготовить форель в духовке
Эта форель, запеченная в духовке, прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для вкусного ужина....
Форель в вине
Форель 4 шт. • Белое сухое вино 1 стак. • Сливочное масло 80 г • Лук-порей 1 шт. • Тимьян 3 ч.л. • Морковь 200 г • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вку...
Рецепт форели дижон пошагово
Что можно говорить о форели???? Ее, наверно, сложно сделать невкусной. Пробовала новый маринад для рыбы. Вкусно! Забавно лопаются семена горчицы...
Отзывы
Ну и красота воскресная форель под крошкой!!!
Обязательно попробую сделать!
Воскресная форель под крошкой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что воскресную форель под крошкой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту воскресную форель под крошкой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Этот рецепт чем-то похож на форель с картошкой в духовке запеченная. Я правильно поняла?
Супер!
Савельева, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с воскресной форелью под крошкой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Не перестаю удивляться! Класс!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на воскресную форель под крошкой, если бы не доверяла рецептам Савельева на все 100%.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Пасиба))
по рецепту делаю))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!