От этого жаркого буквально веет теплом и уютом! Потрясающие ароматы бекона, овощей и пряных трав не оставят равнодушными любителей вкусной домашней пищи.
Потребуется специальное оборудование: духовка / духовой шкаф, сковорода. Способ приготовления: Запекать~0~Тушить. Повод приготовления: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество, Ужин.
Рецепт входит в подборку: несложный рецепт жаркого, рецепты на ужин, рецепты на новый год, рецепты на день рождения, рецепты на сковороде.
Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, лук, морковь, грибы почистить. Перец разрезать, удалить семечки и белые перегородки.
В чугунном казане разогреть масло. Морковь нарезать полукружками, лук - полукольцами. Овощи обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.
Грибы разрезать на 4 части, картофель - кубиками. Отправить их в казан к луку с морковью. Жарить 3-4 минуты.
Брокколи разделить на соцветия, перец нарезать квадратными кусочками и отправить их в казан.
Отварной язык нарезать кубиками и добавить к овощам.
Ломтики бекона обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Поджаренный бекон положить с четырех сторон казана, протолкнув их до самого дна. При этом сверху бекон должен быть виден.
В жаркое добавить сметану, соль, перец, мясной бульон и перемешать. Посыпать базиликом, сверху положить розмарин и посыпать тертым сыром.
Раскатать слоеное тесто в довольно тонкий пласт круглой формы - по диаметру казана. Этой "крышкой" накрыть казан и поставить его в разогретую духовку.
Запекать при 180 градусах около 30 минут - пока тесто не станет золотистым.
Подавать жаркое с кусочком ароматного слоеного теста. Приятного аппетита!
Жаркое по-домашнему
Ароматное и сочное блюдо...
Рецепт приготовления жаркого по-испански
С таким блюдом даже будничный ужин станет праздничным. Очень красивое и аппетитное жаркое. Для приготовления постарайтесь подобрать кусочек свинины пожирнее. Готовится довольно быс...
Жаркое по-уральски
Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо - жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно,...
Рецепт жаркого с картошкой
Из таких простых ингридиентов можно приготовить вкусное жаркое! Вкусно. Быстро. Легко....
Жаркое из кролика
Кролик - 700 г • Лук репчатый - 1-2 шт. • Морковь - 2 шт. • Картофель - 700-800 г • Сметана - 100 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Масло сливочное - 50 г • Вода - 3-4 стак. • Аджика сухая...
Простой рецепт жаркого под сыром
Куриное филе с шампиньонами под сочной сырной корочкой не оставит никого равнодушным....
Жаркое с грибами
говядина — 1000 г • картофель • грибы сушеные — 5 г • лук репчатый — 2 шт. • вода — 500 мл • мука пшеничная — 10 г • сметана — 180 г • масло растительное — 90 мл • черный перец • с...
Как приготовить жаркое из зайца
Кролик по этому рецепту получаетя очень нежный, а соус невероятно вкусный!...
Жаркое с мясом
Тушеное мясо с картошкой и пивом - сытное блюдо для большой семьи. Не бойтесь использовать пиво, весь алкоголь за время приготовления испаряется....
Рецепт жаркого пошагово
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal"....
Отзывы
Я давненько поглядываю на жаркого с языком и беконом под крышкой из слоеного теста сытый патрик — очень аппетитно!
Буду готовить!
Иду пробовать…
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Некоторое время назад готовила жаркое с языком и беконом под крышкой из слоеного теста сытый патрик-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят жаркое из телятины с сыром и беконом.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ну и красота жаркое с языком и беконом под крышкой из слоеного теста сытый патрик!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо, будем тренироваться:)
Рецепт жаркого с языком и беконом под крышкой из слоеного теста сытый патрик понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо Дарья, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!