Потребуется специальное оборудование: Кастрюля для пасты.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт соусов, томатные соусы, рецепты итальянской кухни.
Крупную луковицу мелко режем, чеснок также измельчаем или давим, обжариваем на оливковом масле до золочения лука (но не поджариваем до коричневого цвета).
Добавляем томатную пасту и разводим водой до консистенции кетчупа.
Добавляем соль по вкусу, сахар, базилик, орегано, лавровый лист. По большому счету, количество всех ингредиентов можно варьировать по вкусу, но лучше оставить пропорции базилика и орегано 2:1
Тушим под крышкой 10 мин
Томатный соус в мультиварке
Предлагаю вам приготовить томатный соус на зиму в мультиварке. Этот соус можно использовать как дополнение к рису, макаронам, морепродуктам и пицце. В мультиварке соус готовится 6 часов,...
Рецепт приготовления томатного соуса для шашлыка
Вкусное мясо шашлыка всегда прекрасно дополняет томатный соус. И здесь я покажу, как приготовить томатный соус для шашлыка с зеленью. Он обладает пряным вкусом и просто чудесным ароматом....
Томатный соус для котлет
Это, пожалуй, самый простой и распространенный вариант соуса к привычным и полюбившимся котлетам, а также биточкам, тефтелям. Предлагаю интересный рецепт, как приготовить томатный соус...
Рецепт томатного соуса маринара
Соус Маринара это итальянский соус из помидоров, чеснока и пряных трав. Идея такой домашней заготовки из журнала Кулинарный практикум. Немного изменила под себя (в оригинале еще был...
Томатный соус на зиму
Томатный соус на зиму это отличная домашняя заготовка из помидоров, которая по своим полезным свойствам не хуже свежего овоща. Приготовить его по данному рецепту совсем не трудно и...
Простой рецепт томатного соуса к мясу
Очень простой, замечательно вкусный томатный соус, который можно подать не только к мясу, но и к рыбе, овощам, пасте. А еще его можно использовать для маринования или для обмазки мяса...
Тамариндовый соус
Я вам расскажу о том, как приготовить тамариндовый соус. Главный ингредиент этого блюда произрастает в азиатских и африканских странах. Для нас это растение и блюда с ним пока в но...
Как приготовить соус с базиликом
Базилик 30 г • Масло оливковое 100 мл • Масло оливковое 200 мл • Чеснок 2 зубчика • Соль • Перец...
Соус для пиццы
приготовленный соус для пиццы своими руками, самый лучший!...
Рецепт соуса гратен пошагово
соус жю-лие — 200 мл • масло сливочное — 20 г • лук-шалот — 1 шт. • шампиньоны — 3 шт. • соль — 1 щепотка...
Отзывы
Алиса, спасибо вам огромное!!!
томатный соус для пиццы с базиликом и орегано супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Большое спасибо так вкусно
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Посмотрите здесь тоже про http://recipeon.ru/sousy/sous-dlya-pitstsy.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Алиса.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо Алиса за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не томатный соус для пиццы с базиликом и орегано.
Всем рекомендую.
Ой...как вкусно!!! Обожаю томатный соус для пиццы с базиликом и орегано!!!!
Алиса!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Обязательно попробую томатный соус для пиццы с базиликом и орегано, это вкусно.
Это не томатный соус для пиццы с базиликом и орегано, это просто бомба!!!
Я готовила томатный соус для пиццы с базиликом и орегано на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне томатный соус для пиццы с базиликом и орегано даже гости заказывают!!
Красиво, вкусно, класс просто!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Просто божественный вкус!
Я тоже делала томатный соус для пиццы с базиликом и орегано.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо Алиса, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)