Профитроли с красной рыбой - это эффектно, ярко, красиво, вкусно! Великолепная закуска для праздничного стола, а так же для фуршета.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт эклеров, легкие рецепты.
Начинаем процесс с приготовления заварного теста. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим, а затем всыпаем муку и интенсивно перемешаваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности.
Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки и на нее отсаживаем с помощью кондитерского мешка, или смоченных в воде двух ложек, небольшие профитроли.
Выпекаем при температуре 180 гр около 40 минут (точное время будет зависеть от Вашей духовки).
Взбиваем сливки до устойчивых пиков, отдельно взбиваем творожный сыр, а затем аккуратно соединяем их. Добавляем соль, молотый душистый перец, другие специи по вкусу, а так же чеснок, пропущенный через чесноковыжималку.
Мелко нарезаем зелень и добавляем к начинке.
У профитролей срезаем крышечки и наполняем их подготовленной начинкой.
Нарезаем малосольную красную рыбу (любую) ломтиками и сворачиваем в форме розочки,
помещаем "розочки" в центр профитролей.
Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!
Профитроли с шоколадом
молоко — 625 мл • масло сливочное — 175 г • мука — 200 г • яйцо — 9 шт. • вода — 125 мл • сахар — 75 г • крахмал — 30 г • шоколад горький — 300 г • сливки — 80 мл...
Рецепт приготовления профитролей со шпротами
Закуска из профитролей со шпротами будет оценена всеми гостями за праздничным столом....
Закусочные профитроли
вода 280 мл • сахар 1 ч.л. • мука пшеничная 300 г • масло сливочное и маргарин по 70 г • яйцо куриное 6 шт. • сыр твердый 100 г столько было, можно и больше • острая копченая сухая...
Рецепт творожных профитролей
Предлагаю сделать закусочные профитроли с творожно-сырной начинкой. Ощущения непередаваемые!...
Профитроли с лососем
сливочный сыр - 100 г • мука - 1 стак. • сахар - 1 щепотка • яйцо крупное - 5 шт. • слабосоленый лосось - 150 г • масло сливочное - 130 г • соль - 1 щепотка...
Простой рецепт профитролей паризьен
250 мл сливок жирностью 35% • 250 мл цельного молока • 5 желтков • 50 г сахара • 1 стручок ванили • 1 ст.л. крахмала • 80 г темного шоколада • 15 мл оливкового масла • 150 г муки •...
Базовые профитроли
Молоко 125 мл • Вода 125 мл • Пшеничная мука 150 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Ванильный сахар 10 г • Сахар 5 г • Соль щепотка...
Как приготовить профитроли царские
Профитроли Царские, это новогодняя закуска, ради которой стоит уделить время на кухне. Гости оценят ваши старания, особенно если на вашем столе будет стоять несколько маленьких тарелочек...
Сырные профитроли
Любите выпечку из заварного теста? Я, например, просто обожаю. И один очень интересный вариант, как приготовить сырные профитроли, как раз хочу вам показать. Запоминайте, рецепт совсем...
Рецепт профитролей пошагово
Еще пару месяцев назад, я бы не поверила, что буду сама готовить Наполеон (по рецепту Снежинки Татьяны) или делать заварное тесто. И иностранной кухней я особо не интересовалась во...
Отзывы
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
И как у тебя все получается???
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А профитроли с красной рыбой — это очень вкусно!
Только закончила приготовление профитролей с красной рыбой.
Спасибо!
Несу свеженькое! Рецепт http://recipeon.ru/vypechka/yeklery/profitroli-s-krasnoi-ikroi-i-slivochnym-maslom, обязательно к ознакомлению).
Ева, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Как красиво!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Ева, умничка!
Какой аппетитный рецептик профитролей с красной рыбой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!