Брускетте — кростини по-итальянски

Рецепт брускетте — кростини по-итальянски

Фотография брускетте — кростини по-итальянски

  • Время: 5 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 50 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Хлеб белый 5 шт.
  • Грибы 50 г
  • Сыр 100 г
  • Помидоры 100 г
  • Сардельки 100 г
  • Баклажаны 100 г
  • Цуккини 100 г
  • Чеснок 4 шт

Как приготовить

  1. Приготовить заправки для кростини, в разных емкостях: отварные грибы пожаренные дольками по 1 см максимум баклажанами и цуккини тонко порезанные сардельки/колбаса твердого копчения, вкусно с острой, но это по вкусу порезанные на тонкие кусочки помидоры черри (1 помидор 3-4 дольки) чеснок очищенный тертый сыр (моцарела буфало лучше, но ее сначала надо желательно сутки отжимать от воды)

  2. Булочки белого хлеба (желательно размером около 10-15 см) подержать около дня. Они должны быть чуть твердыми. Порезать кусочками около 1-1,5 см и выложить на смазанный оливковым маслом противень. Выложить на хлеб заправки. посыпать сверху тертым сыром (но оставить парочку кусочков хлеба без всего).

  3. Поставить противень в духовку на 15-20 минут (режим с вентилятором на 180 градусов). Смотреть на готовность хлеба - он должен быть хрустящим но только слегка поджаристым снизу. После этого, натереть чесноком кусочки без начинки.

  4. Рецепт "Кростини по-итальянски или брускетте" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    брускетте — кростини по-итальянски

Отзывы

4.8 / 5
Кузнец Элла
Кузнец Элла

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант кростини по-итальянски

khvostikova_86
khvostikova_86

Приготовила кростини по-итальянски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

masha98
masha98

Как же аппетитно.

Тараканова Анюша
Тараканова Анюша

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

yinca
yinca

Прикольно, вот чего-чего, а уху по-итальянски я не готовила) надо попробовать.

inder
inder

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

Юля Городецкая
Юля Городецкая

Божко, отличный рецепт кростини по-итальянски, все ингредиенты любимые.

artill2002
artill2002

Прекрасный рецепт!
Лучше делать кростини по-итальянски строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

margarita95
margarita95

Сейчас буду готовить это чудо:)

ongendi
ongendi

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

xaimyote
xaimyote

Божко, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

pestrikova_94
pestrikova_94

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Похожие рецепты

Жаркое из свинины по-итальянски

Жаркое из свинины по-итальянски

Аромат Италии и пикантный вкус на вашем столе. Историческая родина этого блюда - регион Базиликата (на юге Италии). Жаркое лучше всего делайте в чугунной посуде или в казане. Казан...

Овощная лазанья по-итальянски

Рецепт приготовления овощной лазанья по-итальянски

Вариации на тему наивкуснейшего блюда....

Рисовая каша по-итальянски

Рисовая каша по-итальянски

сахар - 3 ст.л. • горький шоколад - 80 г • сливки жирностью 35% - 250 мл • круглозерный рис - 400 г • ванильный сахар - 1 ч.л. • консервированные персики - 250 г • молоко - 1,25 л •...

Тефтельки по-итальянски

Рецепт тефтелек по-итальянски

Кетчуп 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Смешанный фарш 350 г • Вода 1 столовая ложка • Помидоры 1 шт. • Петрушка по вкусу • Базилик по вкусу • Орегано по вкусу...

Тирамису по-итальянски

Тирамису по-итальянски

Классический итальянский десерт Тирамису, который покорил весь мир. Аромат кофе и нежный сливочный сыр маскарпоне. Смотрите этот рецепт на видео!...

Яичница по-итальянски

Простой рецепт яичницы по-итальянски

Удивите своих близких и любимых, приготовив и подав самую обычную яичницу в необычном виде!...

Жюльен по-итальянски

Жюльен по-итальянски

Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тертый сыр можно заменить на моцареллу....

Курица по-итальянски

Как приготовить курицу по-итальянски

Не перестаю восхищаться итальянской кухней. Сколько всего вкусного и оригинального местные повара открыли миру. Самая первая ассоциация — паста и пицца. А как много нам еще предстоит...

Печень по-итальянски

Печень по-итальянски

Почему почти? В оригинале рецепта печень надо обжарить кусками, сверху выложить дольки помидор (без кожицы), на них кусочки Моцареллы и запечь. Я решила сделать по своему вкусу и вот...

Уха по-итальянски

Рецепт ухи по-итальянски пошагово

Чеснок — 20 г (измельчённый) • Оливковое масло — 55 г • Петрушка — 20 г (измельчённая) • Семена сладкого укропа — 4 г • Сухое белое вино — 100 г • Молодой осьминог — 200 г • Креветки...