Наивкуснейший тортик для сладкоежек, сидящих на диете
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тартов, быстрые закуски, закуска из творога.
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
Тарт с кабачками и творогом
Пшеничная мука 150 г • Пшеничная цельномолотая мука 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Вода 2 столовые ложки • Сливочное масло 120 г • Соль по вкусу • Творог 400 г • Укроп 1 пучок • Базилик...
Рецепт приготовления тарта абрикосового
Это постный рецепт. Пекла уже два раза, толь с разными начинками. Тесто получается очень нежное, песочное, а сам тарт низкокалорийным. Готовить очень быстро и просто....
Миндальный тарт
Родина происхождения этого знаменитого (как оказалось!) миндального пирога Англия, местечко под названием Bakewell, поэтому и свое оригинальное название этот пирог-тарт позаимствовал...
Рецепт тарта с ежевикой
Нежный французский пирог из песочного теста....
Черничный тарт
Очень нежный и вкусный пирог! У нас сейчас дождливая и прохладная погода и этот пирог пришелся очень кстати, такой аромат. Очень уютно пить с ним чай или какао. Попробуйте....
Простой рецепт тарта с ревенем
Классический тарт из французской кухни, готовится очень просто и съедается быстро) песочное тесто, кислинка ревеня и сладковатая сливочная заливка - все вместе получается очень вкусно)...
Лимонный тарт
1 лимон • 1 стак. сахара • 4 яйца • 200 г сливочного масла (маргарина) • 1 яйцо • 2 стак. муки • 3 ст.л. сахара • 1 пакетик ванильного сахара...
Как приготовить тарт с вишней
Тарт палочка-выручалочка для начинающих, очень простой в приготовлении и невероятно вкусный!...
Луковый тарт
Рецепт на скорую руку. Самое трудное в нем - это почистить и нарезать лук и умудриться не облиться горькими слезами. Луковый тарт можно подавать в горячем или в холодном виде....
Рецепт ягодного тарта пошагово
Приятный не слишком сладкий десертик к весенне-летнему столу. Делается быстро и не сложно....
Отзывы
Ой, соскучилась что-то по тарту с творогом и вишней.
Приготовлю завтра)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Вкусно)) меня захвалили
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо за угощение, буду пробовать
А я также заинтересовалась тартом с вишней.
Tomara94! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
тарт с творогом и вишней(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим тарт с творогом и вишней, спасибо огромное за рецептик!!!!
Tomara94, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо, tomara94!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим тарт с творогом и вишней как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибочки :)