Тарт палочка-выручалочка для начинающих, очень простой в приготовлении и невероятно вкусный!
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тартов, закуска из яиц, рецепты французской кухни.
Готовим тесто. Яйца, масло и сахар 4 столовые ложки (добавляем по вкусу, в моем случае сладкое тесто и кислая начинка) смешать до однородной массы, затем добавить муку и разрыхлитель, вымешивать, пока тесто не отстанет от рук. Скатать в шар и убирать в холодильник на 10 минут.
Начинка. Очищенные вишни довести до кипения на небольшом огне, добавить крахмал. Мешать до тех пор, пока масса не станет густой.
В разъемной форме сделать из теста корж с бортиками приблизительно 4 см (в моем случае форма диаметром 28 см, если у Вас меньше, то бортики должны быть выше),1/3 теста оставить. Выкладываем начинку равномерно, загибаем бортики. Из оставшегося теста можно сделать полоски или же различные фигурки, выложить сверху.
Отправляем в духовку на 50-60 минут приблизительно на 160 градусов. Подавать с ванильным мороженым.
Тарт с творогом и вишней
Наивкуснейший тортик для сладкоежек, сидящих на диете...
Рецепт приготовления миндального тарта
Родина происхождения этого знаменитого (как оказалось!) миндального пирога Англия, местечко под названием Bakewell, поэтому и свое оригинальное название этот пирог-тарт позаимствовал...
Тарт с ежевикой
Нежный французский пирог из песочного теста....
Рецепт тарта из спаржи
Мне очень нравится приготовление этого тарта с начинкой из спаржи и сыра. Готовится очень быстро, его можно видоизменять по мере фантазии....
Грушевый тарт
Угощай родных ароматным фруктовым тартом! Грушевый тарт - непревзойденное лакомство, готовить его просто и быстро. Песочное тесто служит своеобразной основой для фруктов и заварного...
Простой рецепт лимонного тарта
1 лимон • 1 стак. сахара • 4 яйца • 200 г сливочного масла (маргарина) • 1 яйцо • 2 стак. муки • 3 ст.л. сахара • 1 пакетик ванильного сахара...
Яблочный тарт
масло сливочное 100 г • мука пшеничная 200 г • сахар-песок 40 г • желтки 2 шт. • ванилин на кончике ножа • зеленые яблоки сорта Гренни Смит 5 шт. • сливочное масло 60 г • сахар-песок...
Как приготовить луковый тарт
Рецепт на скорую руку. Самое трудное в нем - это почистить и нарезать лук и умудриться не облиться горькими слезами. Луковый тарт можно подавать в горячем или в холодном виде....
Тарт с фетой
Рецепт этого тарта нашла на одном немецком форуме. Делается быстро, как раз для завтрака Особенно хорошо сочетается с салатом из свежих овощей Так как дети у меня фету не очень любят,...
Рецепт тарта татен пошагово
Тарт татен (tart tatin) один из самых вкусных классических французских пирогов. Классическая версия с яблоками мне нравится больше всего, особенно если взять сезонные ароматные яблоки,...
Отзывы
Голенкова здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без тарта с вишней я не знаю)
Я теперь просто обязана приготовить тарт с вишней
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит тарт с вишней
спасибо за рецепт…
За идею брала рецепт тарта с творогом и вишней. Получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Голенкова, ваш рецепт тарта с вишней самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А тарт с вишней — это очень вкусно!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Голенкова, это просто волшебный рецепт!
Первый раз сделала сама тарт с вишней.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.