Для разнообразия вкуса этого десерта хлопья можно заменить на песочное печенье, а сверху посыпать тертым шоколадом.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт крема, домашние рецепты, рецепты европейской кухни.
Кукурузные хлопья измельчить и разложить в креманки.
Ананасы нарезать кусочками, а оставшимся соком слегка полить кукурузные хлопья и размешать.
Йогурт смешать с маскарпоне, ванилью, ромом, лимонным соком и кокосовым молоком, тщательно взбить.
Полученный крем выложить на печенье в креманки и поставить в холодильник на 1 час.
Кокосовую стружку поджарить на сковороде без масла 1-2 мин
Крем из москарпоне украсить кокосовой стружкой и кусочками ананаса.
Белковый крем
2 ст.л. желатина • 9 ст.л. холодной кипяченой воды • 5 белков • 1 ч.л. лимонной кислоты • 1,5 стак. сахара....
Рецепт приготовления крема каталана
Ценители изысканных десертов постоянно ищут новые вкусовые ощущения. В основном, на помощь приходит европейская кухня. В ней представлено большое разнообразие сладких сочетаний, например,...
Крем Пломбир
Крем и мороженое в одном - прекрасный вариант для жаркого лета! Очень вкусный, нежный и воздушный крем. По сути это заварной крем со взбитыми сливками. Именно благодаря сливкам крем...
Рецепт крема шарлотт
Крем «Шарлотт» — яично-молочный масляный крем, который часто применяют для прослойки бисквитов. Им также можно красиво украсить торт, который будет выглядеть так, как будто его сделали...
Медовый крем
Основа этого крема в нашем доме появилась случайно. Так как мой папа был пасечник, мед у нас на столе присутствует всегда. В различные поездки мы тоже стараемся его брать - выручает...
Простой рецепт крема муслин
Крем муслин готовится на основе рецепта классического заварного крема с добавлением небольшого кусочка сливочного масла. Этот крем часто используют для прослойки тортов, как начинку...
Крем-брюле
Когда я была летом в Турции, то первый раз в жизни попробовала там настоящее крем-брюле и это было божественно!) Думала, приеду домой сразу сделаю себе такой десерт, но руки не доходили...
Как приготовить крем-фреш
Крем-фреш (Creme Fraiche) - французский кисломолочный продукт, активно используемый в приготовлении самых разнообразных блюд и деликатесов. Рецепт крем-фреш подкупает своей простотой....
Крем-мед
Вот такую невероятно нежную и воздушную консистенцию, а также необычный светлый цвет приобретает обычный мед, хорошенько взбитый миксером! А если добавить ванильный экстракт, корицу,...
Рецепт крема-сыра пошагово
Предлагаю Вашему вниманию очень полезную находку. Может быть, кому-нибудь и пригодится. Это крем-сыр в домашних условиях, который получается ничуть не хуже магазинного. Вы его можете...
Отзывы
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Крем из сыра москарпоне пина-колада для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Sofal2003, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Sofal2003, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю крем из сыра москарпоне пина-колада в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Ой! Что я нашла - recipeon.ru/deserty/krem/krem-med!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.