Бекон можно заменить ветчиной, обжаривать ее не нужно. Вместо репчатого лука подойдет зеленый лук или порей. Главное не перебить белки, они должны быть блестящими и воздушными, а не сухими. Если вы делаете суфле первый раз и боитесь за результат, добавьте в желтковую массу с зеленью и беконом 1 ст. ложку муки или крахмала, тогда суфле точно поднимется и не опустится.
Духовку предварительно разогреть до 160 С.
Бекон нарезать небольшими полосками.
Лук почистить и нарезать дольками.
Разогреть сковороду и обжарить бекон.
Добавить к бекону лук и обжарить до золотистого цвета.
Сладкий перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и удалить семена.
Белки отделить от желтков.
Желтки посолить, поперчить и взбить миксером в светлую массу.
Соединить взбитые желтки с запеченным перцем и шпинатом и измельчить все блендером так, чтобы остались небольшие кусочки.
Добавить бекон с луком и тоже немного измельчить.
Белки взбить миксером в пену и вмешать в желтковую массу.
Небольшие формочки смазать оливковым маслом, разложить в них суфле и поместить в противень, наполовину заполненный горячей водой.
Отправить противень с суфле в разогретую духовку на 12-15 минут.
Диетическое суфле
Сегодня предлагаю приготовить десерт сладкий, диетический из творога и зеленого яблока, подслащать будем медом. Приступим....
Рецепт приготовления кабачкового суфле
Суфле - объедение.Нежный, сливочный, слегка сладковатый вкус, просто тает во рту!...
Печеночное суфле
0,5 кг куриной печени • 3 луковицы • 2 картофелины • 2-3 зубочка чеснока • 1 морковь • 3 яйца • соль • 50 г сливочного масла • 2-3 ст.л. манной крупы • растительное масло для смазывания...
Рецепт суфле из грюйера
Молоко 250 мл • Сливочное масло 50 г • Лук репчатый 1/4 головки • Пшеничная мука 50 г • Сыр грюйер 60 г • Яичный желток 4 шт. • Молотый белый перец по вкусу • Соль по вкусу...
Банановое суфле
Каждая женщина, которая заботится о своей фигуре, точно старается ограничить себя в сладком. Порой очень трудно отказаться от кусочка любимого тортика. Что же делать, когда организм...
Простой рецепт творожного суфле
Этот классический рецепт творожного суфле, - один из моих любимых. Он универсален, вы можете делать суфле как сладким, так и соленым, добавлять в него все, что захотите, - получится...
Кофейное суфле
Нежнее суфле с ненавязчивым кофейным вкусом! Вкусно, легко, быстро. Идеальный десерт....
Как приготовить молочное суфле
Вода 0 стак. • Яйца куриные 4 шт. • Сахар 7 ст.л. • Сливки 33%-ой жирности 500 мл • Молоко 500 мл...
Постное суфле
Постное суфле - очень вкусное, низкокалорийное и диетическое блюдо. Готовка предельно простая, вкус отличный, а главное - никакой химии. Можно употреблять веганам и придерживающимся...
Рецепт рыбного суфле пошагово
филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г • молоко 1,5% - ½ стак. • сливочное масло - 50 г • пшеничная мука - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - 1 г...
Отзывы
Estow, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Искала овощное суфле с беконом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Получилось отменно!
estow, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Рецепт суфле из грюйера я уже пробовала, теперь еще приготовим овощное суфле с беконом.
Спасибо estow за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Готовится элементарно)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Estow!
Спасибо огромное за новенький рецептик овощного суфле с беконом!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт овощного суфле с беконом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!