Наливаем в сотейник бульон, добавляем желатин и доводим до легкого кипения, постоянно помешивая. Переливаем бульон с желатином в плоскую остуженную форму и отправляем в морозилку.
2. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, выкладываем фарш небольшими порциями и обжариваем с обеих сторон.
3. Смешиваем в миске кукурузу и зеленый горошек, не размораживая. Измельчаем очищенный корень имбиря и добавляем в миску вместе с соевым соусом и хересом. Солим и перемешиваем.
4. Натираем в овощную смесь морковь, добавляем измельченный зеленый лук, выкладываем обжаренные кусочки фарша. Тщательно перемешиваем, перчим и снова перемешиваем.
5. Застывший желатиновый бульон мелко нарубаем и вмешиваем в фарш, вливаем кунжутное масло и перемешиваем.
6. На кружки теста выкладываем заготовку и формируем пельмени. Разогреваем на сковороде кунжутное и оливковое масло. Выкладываем пельмени и обжариваем на среднем огне с двух сторон, затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
7. Подаем пельмени со сметаной, украсив зеленым луком. Приятного аппетита!
Цветные китайские пельмени
Хотите удивить своих близких? Цветные китайские пельмени помогут добавить вам яркости в привычные обеды и вкусом, и внешним видом....
Рецепт приготовления китайские пельмени вана тана
пресное тесто • 1 ст.л.порубленного имбиря • 2 ст.л.соевого соуса • пару капель кунжутового масла • 1 ст.л.устречного соуса • 1 ст.л.рисового уксуса • жирная свинина • креветки очищенные...
Пельмени из говядины
Пельмени из говядины мои худеющие модницы считают более полезными, чем пельмени со свининой. Для них специально я делаю фарш из чистой говядины с луком. Это такая вкуснятина и роскошь!...
Рецепт пельменей с говядиной
Тесто для пельменей 800 г • Говяжья грудинка 800 г • Лук репчатый 150 г • Петрушка 20 г • Сливочное масло 70 г • Укроп 3 стебля • Лавровый лист 3 шт. • Черный перец горошком 4 г • Соль...
Пельмени из свинины
Для теста: Пшеничная мука - 600 гВода (холодная) - 300 млКуриное яйцо - 1 шт.Соль - 0,5 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л. Для фарша: Свинина - 500 гЛук репчатый - 160 гВода холодная...
Простой рецепт сибирских пельменей
Сибирские пельмени - это больше чем домашний рецепт - это семейная традиция. У моей бабушки была большая семья, семеро детей, они жили в Сибири, на лепку пельменей садились всем семейством...
Пельмени с курицей
Для заварного теста: Кипяток - 1 стак.Яйцо - 1 шт.Соль - по вкусуМука пшеничная - 500-550 гМасло рафинированное растительное - 3 ст.л....
Как приготовить пельмени с семгой
Хочу поделиться с вами оригинальной идеей, как приготовить пельмени с семгой. Рецепт будет касаться приготовления именно начинки. Ароматные, в меру жирные и очень сочные получаются...
Пельмени любимые
Из этого количества получается примерно 250 шт....
Рецепт пельменей пошагово
Приятного аппетита!...
Отзывы
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Valentina86, Рецепт просто прелесть!
Очень вкусный рецепт китайских пельменей, буду рада воспользоваться рецептом.
Все понятно и наглядно в рецепте китайских пельменей.
Готовить с valentina86 одно удовольствие!
Красив, спасибо. А я в китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины делала.
Спасибо за рецепт!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Valentina86! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Valentina86, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Valentina86, спасибо.
Приготовила китайские пельмени.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Valentina86, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
китайские пельмени-это моя мечта!)))