Этим рецептом поделился Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Grand European Express.
Подготовить ингредиенты.
Для брусничного соуса (выход 1 кг). Смешать: бруснику, сахарный песок, масло сливочное (400 г).
В сотейнике сварить бруснику с добавлением сахара, воды и сливочного масла до густой консистенции.
Подготовить мясо.
Тонко отбить телятину.
Телятину панировать с сухарях.
Затем обжарить во фритюре.
Готовый шницель выложить на тарелку и сбрызнуть топленым маслом.
Рядом выложить капусту, подогретый брусничный соус и украсить мини-шпинатом. Приятного аппетита!
Венский шницель на растительном масле
Выбор Алексея Зимина...
Рецепт приготовления венского шницеля из свиного окорока
Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин....
Венский шницель с лимоном
Wiener Schnitzel...
Рецепт венского телячьего шницеля
Телятина 4 куска • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Панировочные сухари 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Растительное масло...
Шницель по-тоскански
Ароматный шницель, приправленный горчицей и сыром, запеченнный в духовом шкафу никого не оставит равнодушным!...
Простой рецепт охотничьего шницеля
Получается необыкновенно вкусно! И без особых хлопот и времязатрат! ;-)...
Шницель рубленый
Шницель рубленый готовится из мясного фарша, он - мягче. А в остальном технология приготовления ничем не отличается от приготовления классического австрийского шницеля - панировка и...
Как приготовить венский шницель
Для всех любителей простых и вкусных мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Шницель можно подавать к столу как с соусом или овощами, так и с гарниром по вкусу. Рекомендую...
Шницель с сыром
Куриное филе - 400 г • Мука - 50 г • Твердый сыр - 100 г • Растительное масло - 40 мл • Яйцо - 1 шт. • Соль, перец - по вкусу...
Рецепт шницеля пошагово
мука • масло растительное • соль • приправы (по вкусу) • 700г свиной корейки • 2 яйца...
Отзывы
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
А я сделала венский шницель из парной телятины в хрустящей корочке, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Я, как большая любительница венского шницеля из парной телятины в хрустящей корочке, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне венского шницеля из парной телятины в хрустящей корочке выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо, oflind!
Посмотрите также на шницель с сыром. Может заинтересует.
А реально это кто-нибудь готовил?
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Отличный рецепт! Спасибо, oflind. Забираю в закладочки! Спасибо!!!