Wiener Schnitzel
Потребуется специальное оборудование: Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт шницеля, рецепты на сковороде, рецепты австрийской кухни.
Wiener Schnitzel
Кусок мяса толщиной 1,5-2 см разрезать вдоль пополам (но не до конца), развернуть как бабочку, отбить плоским молотком между смазанными оливковым маслом листами пергаментной бумаги до толщины в 4-5 мм.
Взбить яйцо, посолить, поперчить. Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке, в яйце, в сухарях. Поставить шницель в холод на 5 минут, чтобы панировка закрепилась.
Жарить на чугунной сковороде, на среднем огне 4 минуты, поливая сверху горячим маслом из сковороды. Перевернуть и жарить еще 3 минуты, до румяной корочки. Вынуть из сковороды, промокнуть кухонным полотенцем лишнее масло, подавать с лимоном и салатом.
Венский шницель на растительном масле
Выбор Алексея Зимина...
Рецепт приготовления венского шницеля из свиного окорока
Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин....
Венский телячий шницель
Телятина 4 куска • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Панировочные сухари 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Растительное масло...
Рецепт шницеля из свинины
По этому рецепту приготовить шницель из свинины сможет даже начинающая хозяйка. Сочный свиной стейк в вкусном кляре станет отличным обедом или ужином для всей семьи....
Шницель Пражский
телятина — 400 г • сало — 50 г • яйцо — 1 шт. • молоко — 120 мл • ветчина — 50 г • мука — 45 г • горошек зеленый • вишня консервированная • картофель • соль • черный перец...
Простой рецепт венского шницеля
Для всех любителей простых и вкусных мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Шницель можно подавать к столу как с соусом или овощами, так и с гарниром по вкусу. Рекомендую...
Куриный шницель
филе куриное 400 г • яйца куриные 1 шт. • мука 150 г • прованские травы 1 по вкусу • соль 1 по вкусу • масло растительное 75 мл • перец 1 по вкусу...
Как приготовить шницель в кляре
Шницель - сочная, плоская, широкая котлета овальной формы. Может быть из цельного куска мяса или рубленый....
Шницель свиной
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних...
Рецепт шницеля пошагово
мука • масло растительное • соль • приправы (по вкусу) • 700г свиной корейки • 2 яйца...
Отзывы
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Рецепт весьма кстати!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Кто-нибудь готовил recipeon.ru/goryachee/shnitsel/vensky-shnitsel-iz-parnoi-telyatiny-v-khrustyaschei-korochke?
Класс!
Приготовила венский шницель с лимоном, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик венского шницеля с лимоном
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо большое за рецепт венского шницеля с лимоном.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Делала венский шницель с лимоном один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Привет!
Я не ем венский шницель с лимоном!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Хороший рецепт!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о венском шницеле с лимоном зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!