Если вы еще не пробовали венский шницель с хреном столовым ТМ МахеевЪ, обязательно попробуйте это лучший шницель! Добавленный в кляр хрен, придает шницелю эдакую пикантность и остроту. Мне захотелось использовать в кляре еще и майонез, чтобы добавить к нему молочную нотку.
Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ МахеевЪ перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона.
Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон.
Насыпаем в отдельную посуду муку и панировочные сухари. Сначала эскалопы перчим и покрываем мукой, слегка отряхиваем перед тем, как опустить в кляр.
Теперь опускаем эскалопы поочередно в тарелочку с сухарями. Отряхиваем лишние и складываем в сковороду с раскаленным маслом.
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, только сейчас солим.
Готовые отбивные кладем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и укладываем на блюдо.
Украшаем дольками лимона, помидорами, зеленью. Приятного аппетита.
Венский шницель из свиного окорока
Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин....
Рецепт приготовления венского шницеля с лимоном
Wiener Schnitzel...
Венский телячий шницель
Телятина 4 куска • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Панировочные сухари 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Растительное масло...
Рецепт шницеля по-тоскански
Ароматный шницель, приправленный горчицей и сыром, запеченнный в духовом шкафу никого не оставит равнодушным!...
Шницель по-милански
Приготовьте на новогодний ужин блюдо ресторанного уровня, потратив на это менее получаса. К тому же, к шницелю не нужен гарнир - достаточно горсти салата или пару долек помидоров....
Простой рецепт охотничьего шницеля
Получается необыкновенно вкусно! И без особых хлопот и времязатрат! ;-)...
Шницель рубленый
Шницель рубленый готовится из мясного фарша, он - мягче. А в остальном технология приготовления ничем не отличается от приготовления классического австрийского шницеля - панировка и...
Как приготовить венский шницель
Для всех любителей простых и вкусных мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Шницель можно подавать к столу как с соусом или овощами, так и с гарниром по вкусу. Рекомендую...
Шницель в кляре
Шницель - сочная, плоская, широкая котлета овальной формы. Может быть из цельного куска мяса или рубленый....
Рецепт шницеля пошагово
мука • масло растительное • соль • приправы (по вкусу) • 700г свиной корейки • 2 яйца...
Отзывы
Делала венский шницель в кляре с хреном по-русски на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Вкус венского шницеля в кляре с хреном по-русски просто потрясающий!
Будем повторять.
Allupad! Спасибо за рецепт!
венский шницель в кляре с хреном по-русски готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Allupad, большое спасибо за рецепт венского шницеля в кляре с хреном по-русски!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Сразу захотелось попробовать (люблю шницель по-тоскански).
Вкуснятина, обожаю венский шницель в кляре с хреном по-русски
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, allupad :)
Очень понравился состав венского шницеля в кляре с хреном по-русски, все отлично должно сочетаться!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))