Выбор Алексея Зимина
Потребуется специальное оборудование: Скалка, Сковорода с керамическим покрытием.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт шницеля, красивые рецепты, рецепты на сковороде, рецепты австрийской кухни.
Выбор Алексея Зимина
Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари.
С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче.
Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях.
Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону.
Подать к эскалопам по четвертинке лимона.
Венский шницель из свиного окорока
Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин....
Рецепт приготовления венского шницеля с лимоном
Wiener Schnitzel...
Венский телячий шницель
Телятина 4 куска • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Панировочные сухари 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Растительное масло...
Рецепт шницеля из курицы
Если вам по душе простые, аппетитные и вкусные горячие блюда, тогда рекомендую пополнить свою кулинарную копилку этим классным рецептом. Чудесный вариант для любого гарнира на обед...
Шницель рубленый
Шницель рубленый готовится из мясного фарша, он - мягче. А в остальном технология приготовления ничем не отличается от приготовления классического австрийского шницеля - панировка и...
Простой рецепт венского шницеля
Для всех любителей простых и вкусных мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Шницель можно подавать к столу как с соусом или овощами, так и с гарниром по вкусу. Рекомендую...
Шницель куриный
Кабачки 350 г • Соль по вкусу • Черри 12 шт. • Лук красный 1 шт. • Лимон 0.5 шт. • Мята 3 шт. • Куриное филе 300 г • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 2 ст.л. • Сахар...
Как приготовить свиной шницель
Рецепт переведен с журнала. Просто и вкусно. Готовила уже несколько раз....
Шницель свиной
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних...
Рецепт шницеля пошагово
мука • масло растительное • соль • приправы (по вкусу) • 700г свиной корейки • 2 яйца...
Отзывы
Попробую это блюдо. Спасибо!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
rerith, спасибо большое!!!)
Rerith, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Готовила по рецепту венского шницеля из парной телятины в хрустящей корочке. Очень вкусно.
И как у тебя все получается???
Спасибо большое за рецепт венского шницеля на растительном масле, rerith.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Ох, какая вкуснятина!
Яхууу)))наконец то закончила венский шницель на растительном масле!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Первый раз делала венский шницель на растительном масле.
получилось то, что нужно!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю венский шницель на растительном масле уже полгода, все супер!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!