Рецепт входит в подборку: простой рецепт холодного супа, куриный суп, суп с креветками.
Креветки отвариваем и чистим.
2. Авокадо разрезаем на половинки, удаляем косточку и вынимаем мякоть.
3. Мякоть измельчаем в кухонном процессоре вместе с охлажденным куриным бульоном, жгучим перцем, зубчиком чеснока и свежим апельсиновым соком, добавляем лепестки кинзы.
4. Получившуюся массу обрабатываем блендером до однородной консистенции. Когда суп почти готов, добавляем острый перец, сахар и соль по вкусу.
5. Суп разливаем в бокалы или тарелки и подаем к столу с креветками. Приятного аппетита!
Холодный тыквенный суп с теплыми креветками
Анис (бадьян) по вкусу • Тыква 1 шт. • Апельсиновый сок 300 мл • Морковное пюре 40 г • Апельсины 150 г • Сахар по вкусу • Соль по вкусу • Уксус по вкусу • Зелень 1 пучок...
Рецепт приготовления холодного крема-супа с авокадо на кефире
Супчик вышел легким и освежающим! Холодный суп прекрасно утолит голод и освежит в жаркие летние дни. Супчик так же идеален для тех, кто следит за своей фигурой или хочет похудеть на...
Холодный суп-пюре из спаржи и авокадо
спаржа • огурец • авокадо • сливки • вода • сыр пармезан • сок лимонный • сахар • соль...
Рецепт холодного супа из огурцов с креветками
Огуречный суп-пюре легкий, освежающий и очень летний. К тому же рецепт можно менять под свой вкус в зависимости от обстоятельств, получится что-то вроде конструктора, который можно...
Холодный суп из помидоров
Холодный суп из помидоров - мечта летнего жаркого дня. Основа супа - йогурт. Чтобы быстрее охладить его - можно положить кусочки льда....
Простой рецепт таратора с авокадо и мятой
Таратор-холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подается перед вторыми блюдами. Основные компоненты: кислое молоко, кефир, несладкий жидкий йогурт), огурцы,...
Холодный огуречный суп
Огурцы 200 г • Йогурт 1 ст • Лук зеленый 4 пера • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лед 3-4 кубика...
Как приготовить холодный дынный суп
Дыня (мякоть) 400 г • Дыня канталупа (мякоть) 400 г • Водка 4 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Лайм (сок) 4 ч.л. • Клубника 100 г...
Суп холодный
мангольд — 500 г • щавель — 100 г • огурец — 2 шт. • редис — 100 г • яйцо — 2 шт. • язык говяжий — 100 г • лук зеленый — 10 г • сметана — 100 г • укроп • петрушка • соль...
Рецепт холодного супа пошагово
Клюква 500 г • Вино белое 0.75 ст • Сахар 0.5 ст • Кукурузный крахмал 1.5 ст. л • Корица 1 палочка • Вода 1.5 ст...
Отзывы
Искала холодный суп из авокадо с креветками, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Елизавета, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо!!!
холодный суп из авокадо с креветками СУПЕР!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо тебе, Елизавета, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт холодного крема-супа с авокадо на кефире recipeon.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-krem-sup-s-avokado-na-kefire, тоже очень понравилось.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень вкусно и всегда к столу
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт холодного супа из авокадо с креветками.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с холодным супом из авокадо с креветками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо Елизавета за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Елизавета за прекрасный рецепт!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Елизавета, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.