Болгарским перцем и пармской ветчиной

Рецепт болгарскима перцем и пармской ветчиной

Фотография болгарскима перцем и пармской ветчиной

Суп с галушками - рецепт-легенда. Даже классики о нем писали! Готовь!

Такое тесто на галушки готовят настоящие украинки. Хотя бы раз аутентичные рецепты нужно попробовать и на своей кухне.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 202 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Пшеничная мука - 400 г
  • Сода пищевая - 0.5 ч.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Кефир - 250 мл

Как приготовить

  1. Смешайте яйца с солью и кефиром.

  2. Вмесите в жидкую смесь половину муки.

  3. Присыпьте смесь содой и перемешайте.

  4. Добавьте оставшуюся часть муки и замесите тесто (не забывайте просеивать муку).

  5. Когда суп почти готов - чайной ложкой выложите тесто в суп и дождитесь, пока галушки всплывут. Проварите 2 минуты, выключите и дайте супу настояться.

  6. Приятного! Смачного!

  7. П. С. Если вы любите не слишком пышные галушки, подмесите чуть больше муки, выдержите тесто в пакете полчаса, а затем раскатайте тесто в колбаску и нарежьте ножом (как ленивые вареники или ньокки).

Отзывы

4.5 / 5
anna
anna

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

Лысенко Люба
Лысенко Люба

Пасибо тебе tyatyushina_79.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

nyutka
nyutka

Спасибо вам, tyatyushina_79, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для болгарскима перцем и пармской ветчиной уже имеются в наличии.

agereldo
agereldo

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

Ланка Лаури
Ланка Лаури

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

Юля Козырева
Юля Козырева

Ой! Что я нашла - recipeon.ru/supy/solyanka/solyanka-na-zimu-s-bolgarskim-pertsem!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.

adsimucel1999
adsimucel1999

Сижу сейчас, доедаю болгарскима перцем и пармской ветчиной.
Очень вкусно, мне понравилось.

angindi1971
angindi1971

Tyatyushina_79, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

nizienko_90
nizienko_90

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Валькович Анюта
Валькович Анюта

Tyatyushina_79, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

rareanta1995
rareanta1995

Tyatyushina_79, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

vetrova_81
vetrova_81

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

arisha
arisha

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Штыхова Лера
Штыхова Лера

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

shipitova_70
shipitova_70

Очень интересный рецепт болгарскима перцем и пармской ветчиной, сегодня обязательно попробую приготовить.

Юля Боброва
Юля Боброва

Спасибо, tyatyushina_79, за помощь!
Мой муж очень любит болгарскима перцем и пармской ветчиной.

Виктория Лисовенко
Виктория Лисовенко

Спасибо за вкуснатищу!!!

slepchenko_85
slepchenko_85

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

margarita81
margarita81

Огооо спасибо девочки.

etligni
etligni

Болгарскима перцем и пармской ветчиной давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

ofundinto
ofundinto

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

Похожие рецепты

Бутерброды с яйцом и болгарским перцем

Бутерброды с яйцом и болгарским перцем

Прекрасная быстрая закуска с огурцами и болгарским перчиком! Вот попробовала идеальный кулинарный рецепт для тех, к кому неожиданно нагрянули гости. Бутерброды на скорую руку выручили...

Гуляш из свинины с болгарским перцем

Рецепт приготовления гуляша из свинины с болгарским перцем

Мало времени на готовку? Значит Вам пригодится этот несложный рецепт! Дорогие хозяйки, предлагаю вам еще один простой кулинарный рецепт для микроволновки. Моя записная книжка часто...

Солянка на зиму с болгарским перцем

Солянка на зиму с болгарским перцем

Ищите рецептик какой-нибудь интересной заготовки? А вот он: вариант, как приготовить солянку на зиму с болгарским перцем. Сочная и ароматная, она великолепно сочетается как с мясом,...

Грибная икра с болгарским перцем

Рецепт грибной икры с болгарским перцем

грибы 300 г • лук 2 шт. • морковь 2 шт. • перец болгарский 1 шт. • соль по вкусу • растительное масло для жарки по вкусу • приправы по вкусу по вкусу...

Овощной суп с болгарским перцем

Овощной суп с болгарским перцем

Легкие овощные супы хороши летом. Они не нагружают желудок и очень полезны. Более того, свежих овощей летом - полно и овощной суп с болгарским перцем можно варить каждый раз с новыми...

Говядина с болгарским перцем

Простой рецепт говядины с болгарским перцем

Растительное масло 40 мл • Мускатный орех измельченный 1 щепотка • Соевый соус 2 ст.л. • Уксус бальзамический 2 ст.л. • Мука 2 ст.л. • Репчатый лук 2 головки • Помидоры 300 г • болгарский...

Бургер с болгарским перцем

Бургер с болгарским перцем

Куриный фарш 0.5 кг • Булочки для гамбургера 4 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Сыр Гауда 50 г • Маринованные огурцы 2 шт. • Майонез 30 г • Кетчуп 30 г • Чеснок 4 зубчика • Помидоры...

Печень с болгарским перцем

Как приготовить печень с болгарским перцем

Предлагаю приготовить очень вкусный ужин на двоих. Красивое блюдо - печень с болгарским перцем - это легкое, не калорийное яство, которое украсит вечер и принесет гастрономическое...

Шашлык с болгарским перцем

Шашлык с болгарским перцем

Приготовить шашлык с болгарским перцем из телятины непросто. Нужно хорошо замариновать мясо. Если телятина молодая, то маринуйте ее 2 часа, а если у вас говядина, то она маринуется...

Хлеб с болгарским перцем

Рецепт хлеба с болгарским перцем пошагово

молоко коровье (теплое) 350 мл • масло сливочное (растопленное) 60 г • мука 495 г • соль 1,5 ч.л. • сахар 2,5 ст.л. • дрожжи 2 ч.л. • перец болгарский (сушеный кусочками) 4 ст.л....