Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения 2. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты 3. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать. 5. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца. Украсить по желанию. Я растопила шоколад, полила ими эклеры и сверху посыпала измельченным грецким орехом.
Заварные профитроли с творожным кремом
мука — 65 г • вода — 120 мл • масло сливочное — 50 г • яйцо — 2 шт. • творог — 200 г • халва — 150 г • брусника • соль...
Рецепт приготовления заварных профитролей глазированных
Сладкоежки полюбят! Невероятно вкусно, просто и быстро! Приготовленные по этому кулинарному рецепту домашние заварные профитроли получаются ни чуть не хуже магазинных. Я бы даже сказала,...
Эклеры с творожным кремом
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные воздушные эклеры с нежным творожным кремом. Приятного аппетита....
Рецепт классических эклеров
Экле р (от фр. clair молния) французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару...
Эклеры со сгущенкой
яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 100 г • вода - 250 мл • мука - 100 г • соль - 1 щепотка...
Простой рецепт заварных пирожных
Каждой хозяйке стоит иметь проверенный рецепт быстрого приготовления заварных пирожных, поэтому расскажу вам, как приготовить пирожные заварные (эклеры) с нежным молочным кремом всего...
Закусочные эклеры
Маленькие закусочные эклеры или профитроли с рыбным паштетом. Вы можете попробовать и другие начинки (например разные салаты и паштеты). Чтобы булочки не размокли, их лучше нафаршировать...
Как приготовить шоколадные эклеры
вода 125 г • соль 2 г • масло сливочное 50 г + 10 г • мука 75 г • яйца куриные 120 г (3 шт.) + 1 желток • молоко коровье 125 г • сахар 20 г • крахмал 1 неполная ст.л. • шоколад горький...
Пирожные Эклеры
500 мл воды • 500 мл муки • 120 г маргарина • 0,5 ч.л. соли • крем....
Рецепт эклеров пошагово
Классические эклеры с заварным кремом! Восхитительные и самые лучшие! Хвала французскому кулинару Мари-Антуану Каре му, который создал эклеры в XIX веке!...
Отзывы
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Инга большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала эклеров, их же заварные пирожные — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит эклеров, их же заварные пирожные, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от эклеров, их же заварные пирожные.
СПАСИБОЧКИ!
Инга, спасибо вам огромное!!!
эклеры, они же заварные пирожные супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Делала эклеров, их же заварные пирожные на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Инга, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
эклеров, их же заварные пирожные приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Довольна классическими эклерами. Попробуйте приготовить.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Приготовила эклеров, их же заварные пирожные-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо огромное за рецепт эклеров, их же заварные пирожные!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик эклеров, их же заварные пирожные
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали эклеров, их же заварные пирожные. Спасибо за рецепт!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Таким способом обязательно попробуем приготовить эклеров, их же заварные пирожные! спасибо!