Закипятить воду со сливочным маслом и солью. Как закипит высыпать муку и тщательно перемешать. Немного охладить и по одному вбивать яйца. Только по одному. Каждый раз тщательно перемешивать тесто. Выпекаем при тем 220 г до золотистого цвета.
Порубить вареное яйцо, мелко лук. Добавить печень трески, козий сыр и майонез. Перемешать. По желанию добавить зелень.
Эклеры со сливочным кремом
Сливочное масло 100 г • Соль 1/4 чайной ложки • Пшеничная мука 220 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сыр маскарпоне 250 г • Сливки 22%-ные 100 мл • Сахарная пудра 120 г...
Рецепт приготовления больших эклеров с фруктами
Большие эклеры с фруктами - очень эффектные и необычные немецкие заварные пирожные. Их объединяет характерная черта - гигантский размер....
Эклеры с белковым кремом
Заварные эклеры с белковым кремом - любимое лакомство не только детей, но и взрослых. По этому рецепту вы с легкостью приготовите вкусные и воздушные пирожные в домашних условиях....
Рецепт эклеров с масляным кремом
Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 200 г • Вода 180 мл • Соль 2 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сгущенное молоко 6 столовых ложек...
Классические Эклеры
Экле р (от фр. clair молния) французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару...
Простой рецепт эклеров со сгущенкой
яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 100 г • вода - 250 мл • мука - 100 г • соль - 1 щепотка...
Закусочные эклеры
Маленькие закусочные эклеры или профитроли с рыбным паштетом. Вы можете попробовать и другие начинки (например разные салаты и паштеты). Чтобы булочки не размокли, их лучше нафаршировать...
Как приготовить шоколадные эклеры
вода 125 г • соль 2 г • масло сливочное 50 г + 10 г • мука 75 г • яйца куриные 120 г (3 шт.) + 1 желток • молоко коровье 125 г • сахар 20 г • крахмал 1 неполная ст.л. • шоколад горький...
Пирожные Эклеры
500 мл воды • 500 мл муки • 120 г маргарина • 0,5 ч.л. соли • крем....
Рецепт эклеров пошагово
Классические эклеры с заварным кремом! Восхитительные и самые лучшие! Хвала французскому кулинару Мари-Антуану Каре му, который создал эклеры в XIX веке!...
Отзывы
Спасибо!!!
эклеры с печенью трески и козьим сыром СУПЕР!!!
Обожаю эклеры с печенью трески и козьим сыром — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Прекрасный рецепт эклеры с печенью трески и козьим сыром!
Лучше делать эклеры с печенью трески и козьим сыром строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Офигенно вкусно получается эклеры с печенью трески и козьим сыром и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Василиса, отличный рецепт эклеров с печенью трески и козьим сыром, все ингредиенты любимые.
Спасибо, Василиса за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
recipeon.ru/vypechka/yeklery/yeklery-s-belkovym-kremom - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Василиса, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается эклеры с печенью трески и козьим сыром!!!
Буду делать 3-й раз!
Эклеры с печенью трески и козьим сыром просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Василиса, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт эклеров с печенью трески и козьим сыром.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Делала эклеры с печенью трески и козьим сыром на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!