Думаю хотя бы раз в жизни каждый покупал хот-доги. Это безусловно не самая полезная еда, но что делать если вдруг срочно захотелось перекусить, а ничего другого нет. Приготовленные хот-доги в домашних условиях будут в разы вкуснее тех что продают на улице, потому что мы сами выбираем продукты для их приготовления. Последнее время я и булочки для хот-догов выпекаю сама. В этот раз у меня хот доги с копчеными колбасками, свежим огурцом и корейской морковью.
Повод приготовления: На природу, На завтрак, На полдник.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт хот-дога, закуска из яиц, домашние рецепты, закуска из огурцов, домашние закуски.
Начнем с приготовления булочек. Просеиваем в миску муку, добавляем соль, сахар и дрожжи. Делаем лунку и вливаем теплое молоко. Также добавляем яйцо и перемешиваем.
Далее руками замешиваем тесто. Оно будет мягким. Накрываем миску с тестом полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на полчаса.
Затем тесто нужно обмять и выложить на стол, присыпанный мукой. Раскатать круг.
Круг разделить на 8 секторов.
Из каждого кусочка раскатать овал, края завернуть в центр.
Переложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой швом вниз и оставить еще на полчаса прикрыв полотенцем. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать булочки 15-20 минут пока они зарумянятся. Остудить на решетке.
Соломкой нарезать свежий огурчик. Собрать хот-доги. Булочку разрезать вдоль не до конца, поместить внутрь корейскую морковь и свежий огурчик, вложить колбаски или взять сосиски хорошего качества, полить сверху кетчупом. Можно добавить салатные листья, петрушку, вообщем полет фантазии. Подаем булочки на завтрак, для перекуса, также они очень кстати будут на природе. Приятного аппетита!
Жаркое по-домашнему
Ароматное и сочное блюдо...
Рецепт приготовления жульена по-домашнему
Домашний жульен отличается от классического только лишь тем, что в нем мы используем подручные продукты и немного подстраиваем состав блюда под себя. Здесь я представляю вам свой вариант...
Зефир по-домашнему
Рецепт приготовления зефира по-домашнему. Зефир в домашних условиях приготовить совсем несложно....
Рецепт зраз по-домашнему
Зразы готовлю редко, но, как говорится, метко: вкусные, сочные, приготовленные с любовью и душой!...
Лаваш по-домашнему
Вкусные постные лепешки, которые можно использовать вместо хлеба, либо завернуть в них любую начинку....
Простой рецепт роллов по-домашнему
300 г малосольной рыбы (сёмга, форель, лосось) • 150 г творожного сыра (у меня "Альметте") • 100 г варёного риса • немного укропа....
Харчо по-домашнему
Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский супчик по классической рецептуре. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас!...
Как приготовить лечо по-домашнему
Хочу поделиться с вами простым, сытным и быстрым рецептом приготовления лечо по-домашнему. Это - горячее блюдо, которое подают свежеприготовленным, не закатывая в банки. Рекомендую...
Азу по-домашнему
Для разнообразия азу можно приготовить в горшочке. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины....
Рецепт риса по-домашнему пошагово
Совершенно необычный рис! Насладись потрясающим блюдом!...
Отзывы
Teris, рецепт замечательный! Спасибо!
Первый раз в жизни решилась на хот-дог по-домашнему и не получилось(((
Так обидно!!
Teris! Спасибо за рецепт!
хот-дог по-домашнему готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят харчо по-домашнему.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам teris!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.