Жюльен с беконом и грибами

Рецепт жюльена с беконом и грибами

Фотография жюльена с беконом и грибами

  • Время: 20 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 197 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • вешенки — 50 г
  • бекон — 3 шт.
  • лук-шалот — 1 шт.
  • сыр твёрдый — 50 г
  • вино белое — 30 мл
  • смесь 5 перцев
  • зелень

Как приготовить

  1. Вешенки рвем на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем лука-шалот.

  2. 2. Выкладываем 3 ленты бекона и лук на сковороду, обжариваем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем.

    жюльен с беконом и грибами
  3. 3. Перекладываем смесь в кокотницы, посыпаем тертым сыром и молотым перцем.

    жюльен с беконом и грибами
  4. 4. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!

    жюльен с беконом и грибами

Отзывы

4.8 / 5
bosova_75
bosova_75

Спасибо за рецепт
очень люблю жюльена с беконом и грибами

enestom2002
enestom2002

ОО, мой любимы рецептик жюльена с беконом и грибами

Любовник Соня
Любовник Соня

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать жюльена с беконом и грибами)))

Анастасия Локтева
Анастасия Локтева

Жюльен с беконом и грибами просто Отпад!!!
Советую всем!!!

Анастасия Локтева
Анастасия Локтева

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

Гриневская Маня
Гриневская Маня

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

telpee
telpee

Приготовила.
Едим.
Но от жюльена с беконом и грибами я ожидала бО'льшего!!!

pendang
pendang

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

sowouns
sowouns

Сижу сейчас, доедаю жюльена с беконом и грибами.
Очень вкусно, мне понравилось.

lyusya90
lyusya90

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт жюльена с беконом и грибами!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

eramyasp
eramyasp

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Похожие рецепты

Жюльен из мидий с креветками и грибами

Жюльен из мидий с креветками и грибами

Очищенные креветки 100 г • Мидии 100 г • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу • Сметана 4 столовые ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Тертый сыр 4 столовые...

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами в булочках

Нежный жюльен в хрустящих булочках. Съедается быстро и без остатка)...

Жюльен с грибами и куриной грудкой

Жюльен с грибами и куриной грудкой

Грибы 300 г • Твердый сыр 200 г • Приправы по вкусу • Куриная грудка 500 г • Лук репчатый 200 г • Растительное масло 100 мл...

Жюльен из крабов с белыми грибами

Рецепт жюльена из крабов с белыми грибами

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской)...

Жюльен-фьюжн из гречки с грибами

Жюльен-фьюжн из гречки с грибами

Так у женщин бывает: хочется сразу и гречки с грибами, и жюльен. И получается вот такой странный, но, правда, очень вкусный симбиоз!...

Жюльен с ветчиной и грибами

Простой рецепт жюльена с ветчиной и грибами

Шампиньоны 300 г • Ветчина 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 400 г • Твердый сыр 200 г • Соль по вкусу • Растительное масло 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу...

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Лук репчатый 1 г • Сливки 100 мл • Твердый сыр 200 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Картофель 250 г • Свежие грибы 300 г...

Жюльен из языка с грибами

Как приготовить жюльена из языка с грибами

0,5 кг языка говяжьего или свиного • 0,5 кг грибов белых жареных • 3 яйца • 360г сметаны • лимон • 100г майонеза • сыр • укроп • 30г муки • перец горошком • лавровый лист...

Куриный жюльен с грибами

Куриный жюльен с грибами

Сыр моцарелла 50 г • Курица 90 г • Шампиньоны 60 г • Молоко 200 мл • Пшеничная мука 12 г • Мускатный орех 0,1 г • Сливочное масло 30 г • Тимьян 2 г • Чеснок 1 зубчик...

Жюльен с грибами

Рецепт жюльена с грибами пошагово

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....