Яичный крем с тремя ароматами
Одну кофейную ложку фисташек оставьте для украшения, а остальные орехи измельчите в порошок.
Смешайте порошок с 35 мл молока, доведите до кипения и дайте настояться 5 минут.
Хорошо взбейте в миске два яйца, один желток и 50 г сахара.
Не переставая взбивать, аккуратно влейте фисташковое молоко.
Полученный крем разлейте в две маленькие плошки, которые можно ставить в духовку.
Приготовьте такие же смеси (яйца + желток + сахар + настоянное молоко) с измельченными корнем солодки и натертой на терке мякотью ванильного стручка.
Разогрейте духовку до 180 C.
Все 6 плошек поставьте на противень с водой и поместите в духовку на 20 минут.
Вынимайте, когда убедитесь, что крем загустел.
Подавайте холодным.
Крем для торта
Сахар 180 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 200 мл • Масло сливочное 200 г • Сметана 3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л....
Рецепт приготовления белкового крема
2 ст.л. желатина • 9 ст.л. холодной кипяченой воды • 5 белков • 1 ч.л. лимонной кислоты • 1,5 стак. сахара....
Крем Каталана
Ценители изысканных десертов постоянно ищут новые вкусовые ощущения. В основном, на помощь приходит европейская кухня. В ней представлено большое разнообразие сладких сочетаний, например,...
Рецепт крема пломбир
Крем и мороженое в одном - прекрасный вариант для жаркого лета! Очень вкусный, нежный и воздушный крем. По сути это заварной крем со взбитыми сливками. Именно благодаря сливкам крем...
Крем Шарлотт
Крем «Шарлотт» — яично-молочный масляный крем, который часто применяют для прослойки бисквитов. Им также можно красиво украсить торт, который будет выглядеть так, как будто его сделали...
Простой рецепт крема муслин
Крем муслин готовится на основе рецепта классического заварного крема с добавлением небольшого кусочка сливочного масла. Этот крем часто используют для прослойки тортов, как начинку...
Крем-брюле
Когда я была летом в Турции, то первый раз в жизни попробовала там настоящее крем-брюле и это было божественно!) Думала, приеду домой сразу сделаю себе такой десерт, но руки не доходили...
Как приготовить крем-фреш
Крем-фреш (Creme Fraiche) - французский кисломолочный продукт, активно используемый в приготовлении самых разнообразных блюд и деликатесов. Рецепт крем-фреш подкупает своей простотой....
Крем-мед
Вот такую невероятно нежную и воздушную консистенцию, а также необычный светлый цвет приобретает обычный мед, хорошенько взбитый миксером! А если добавить ванильный экстракт, корицу,...
Рецепт крема-сыра пошагово
Предлагаю Вашему вниманию очень полезную находку. Может быть, кому-нибудь и пригодится. Это крем-сыр в домашних условиях, который получается ничуть не хуже магазинного. Вы его можете...
Отзывы
Мама сделала яичный крем с тремя ароматами!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо ererateng за твои рецепты.))))
Очень очень вкусно получилось!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт крема-меда - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить яичного крема с тремя ароматами.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Отличный рецепт! Спасибо, ererateng. Забираю в закладочки! Спасибо!!!