Сыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром.
Сбрызните блюдо оливковым маслом и сразу подавайте на стол.
Добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Очистите спаржу и нарежьте ее на мелкие кусочки (около 6 мм). Добавьте вместе с зеленым горошком в булгур, готовьте до мягкости.
Влейте белое вино, продолжайте помешивать, пока крупа его не впитает. При необходимости добавляйте понемногу бульон, пока булгур не станет мягким и нежным, как рис для ризотто.
Мелко покрошите лук-шалот и чеснок, потушите в оливковом масле. Добавьте булгур и перемешайте так, чтобы масло полностью покрыло зерна. Добавьте половину бульона, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.
Постное ризотто со спаржей и шампиньонами
Постное ризотто из спаржи с шампиньонами хорошо не только в пост! Это блюдо с тонким и изысканным вкусом достойно даже праздничного стола....
Рецепт приготовления ризотто с зеленым горошком и ветчиной
Зеленый горошек придаст ризотто приятный сладковатый вкус....
Ризотто с морепродуктами и спаржей
Рис арборио 70 г • Оливковое масло 30 мл • Лук-шалот 20 г • Шафран 1 г • Креветки 80 г • Кальмары 50 г • Гребешки 50 г • Зеленая спаржа 1 шт. • Рыбный бульон 400 г • Сливочное масло...
Рецепт ризотто с креветками и сыром фета
Рис настолько универсален, что прекрасно сочетается с морепродуктами....
Ризотто с креветками и горошком
Ризотто с креветками и горошком можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. При приготовлении ризотто нельзя отлучаться, вам придется постоянно помешивать блюдо. Ризотто...
Простой рецепт ризотто с горошком и кукурузой
Ризотто - это горячее блюдо итальянского происхождения. Существует множество вариантов рецепта, ниже вы найдете рецепт приготовления ризотто с горошком и кукурузой....
Ризотто с бобами и спаржей
Бобы ((либо фасоль, либо горох)) 250 г • Спаржа 1 пучок • Бульон (овощной) 1 кубик • Лук шалот (мелко нарезанный) 3 луковицы • Масло сливочное 60 г • Рис (круглозерновой) 400 г • Соль...
Как приготовить ризотто с грибами и сыром
Грибы (сушеные) 10 г • Вода (кипящая) 250 мл • Бульон куриный 1 л • Вода 375 мл • Масло сливочное 40 г • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук репчатый (мелко нарезать) 2 луковицы • Шампиньоны...
Ризотто с сыром Пармезан
Ризотто - очень простое и в то же время изысканное блюдо, в которое определенную вкусовую нотку вносит сыр "Пармезан"! Обязательно попробуйте!...
Рецепт ризотто со спаржей пошагово
Рецепт приготовления ризотто со спаржей....
Отзывы
Отлично, ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера — супер, понравилось всем!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
GAEA, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Заприметила новый рецепт recipeon.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-bobami-i-sparzhei, но вот еще руки не дошли.
Я с дочкой делаем ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спс)
оч понравилось)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Когда делала ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера и не сомневалась, что получится вкусно!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
GAEA, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Думаю, очень вкусно.
Спасибо GAEA…)
ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера только начала готовить:)
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
GAEA, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо! Люблю ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!