Всегда ищу необычные рецепты, и вот один из них - ризотто с огурцами. Расскажу, как приготовить это блюдо. Попробуйте! Может, вам понравится такое простое, но уникальное ризотто?
Вегетарианство: Вегетарианские рецепты. Повод приготовления: На обед, На ужин, На скорую руку.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт ризотто, рецепты на ужин, рецепты на скорую руку, рецепты итальянской кухни.
Такое ризотто очень простое блюдо, и готовится оно быстро. Это отличный вариант для ужина, когда нет времени на приготовление сложных блюд.
Репчатый лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте в смеси сливочного и оливкового масел.
2. Добавьте огурец, натертый на мелкой терке. Посолите, поперчите и готовьте, перемешивая, несколько минут.
3. Добавьте промытый рис, перемешайте.
4. Добавляйте горячий бульон по 1-му половнику, пока рис не приготовится. Подайте ризотто горячим.
Ризотто с говядиной
Блюдо получается очень вкусное, но сытное, так что много не съешь). Готовится достаточно быстро и легко, главное чтобы был готовый бульон....
Рецепт приготовления ризотто с чечевицей
Хочу вам предложить рецепт ОЧЕНЬ вкусного ризотто, вкус которого обогащен чечевицей и итальянской сырой колбаской - salsiccia. С одной стороны, достаточно простое блюдо, но его вкус...
Шоколадное ризотто
рис — 180 г • молоко — 600 мл • шоколад горький — 80 г • масло сливочное — 25 г • сахарная пудра — 50 г • сливки — 60 мл • корица — 5 г • клубника • смородина черная • мята...
Рецепт ризотто с курицей
Ризотто с курицей - классическое итальянское блюдо, покорившее многих своим непревзойденным вкусом....
Ризотто с семгой
рис арборио - 150 г • семга - 300 г • лук репчатый - 2 шт. • пармезан - 50 г • лимон - ¼ шт. • сливочное масло - 30 г • небольшой пучок укропа - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • овощной...
Простой рецепт грибного ризотто
Ризотто нужно есть горячим сразу же после приготовления. Чтобы оно медленнее остывало, рекомендуем подать его в горячей тарелке, подогретой в микроволновке....
Ризотто с луком
Рецепт ризотто с луком - очень простой. Иногда я использую это ризотто, как гарнир. Оно делается с шампанским и сыром, поэтому вполне может быть и самостоятельным блюдом....
Как приготовить ризотто с мясом
Ризотто с мясом - прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Нежный и рассыпчатый рис с мясом и грибами, присыпанный тертым сыром и зеленью, - отличный обед...
Черное ризотто
Черное ризотто лучше всего готовят в Венеции. Бульон для него можно сварить из рыбных хвостов, хребтов и голов, я обязательно добавляю в него чеснок и тимьян или розмарин, ну и, конечно,...
Рецепт ризотто пошагово
Я пыталась готовить ризотто по самым разнообразным рецептам.Но у меня ничего не получалось, какая-то "каша- малаша"! И вот однажды, наткнулась на кулинарные путешествия Джейми Оливера!...
Отзывы
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже ризотто с огурцами получается здорово!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Делаю ризотто с огурцами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо liza88 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Девочки, любительницы ризотто с огурцами, можно еще приготовить recipeon.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-kukumariei.
Liza88!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Супер!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Liza88, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Все понятно и наглядно в рецепте ризотто с огурцами.
Готовить с liza88 одно удовольствие!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить ризотто с огурцами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за рецепт ризотто с огурцами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с liza88 одно удовольствие!